Курсы валют
71.14
77.79

В Краснодаре пройдет VII агровыставка «Кубанская ярмарка»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В краснодарском выставочном центре «Экспоград-Юг» с 20 по 24 сентября пройдет VII агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Выставка пройдет в формате «Кубанская ярмарка – традиции и современность». 

В этом году продукцию в отраслях растениеводства, садоводства и животноводства представят порядка 1,2 тыс. фермеров из Краснодарского края, а также товаропроизводители регионов Южного федерального округа, России и зарубежья.

Гостям предложат продтовары, ремесленные изделия, продукцию отрасли пивоварения и безалкогольных напитков, производства сельхозтехники, а также агротуризма, сообщает пресс-служба администрации края. 

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в суд направили дело о незаконной вырубке акаций на 1,3 млн рублей

В Новопокровском районе в суд направили дело о незаконной рубке лесных насаждений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 40-летнего жителя Кавказского района, который обвинялся в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемый с октября 2018 года по январь 2019 года спилил в районе лесополосы более 400 деревьев породы «Белая Акация». При этом мужчина не имел для этих работ соответствующего разрешения. Ущерб от действий злоумышленника превысила 1 млн 300 тыс. рублей.

Установлено, что обвиняемый заготавливал дрова, а затем продавал их жителям Новопокровского и Кавказского районов Кубани, а вырученными денежными средствами он распоряжался по своему усмотрению.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). На период предварительного следствия обвиняемый находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы