Курсы валют
63.85
70.60

Инвестор сорвал проект рекультивации свалки в хуторе Двубратском

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.08.2017 13:22
В Усть-Лабинском районе инвестор так и не реализовал проект по рекультивации свалки в хуторе Двубратском
Читайте нас на Яндекс.Новости

Местные жители обратились к губернатору края Вениамину Кондратьеву с просьбой оказать содействие в решении проблемы.

По словам главы района Николая Артющенко, концессионер, который обязался привести в порядок участок, в течение полугода к работам не приступил.

«Но ведь местная власть тоже ничего не сделала, – цитирует пресс-служба администрации края Вениамина Кондратьева. – Разберитесь, кто ответственный за это поручение, – все сроки уже прошли. С этими людьми нужно расставаться. Расцениваю это как саботаж – два года тянете с этим поручением».

Ранее сообщалось, что место для новой свалки найдено на территории Ладожского сельского поселения. А рекультивацию полигона в Двубратском планировалось начать в ноябре 2015 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Два города на Кубани вошли в ТОП-5 с самой дорогой чашкой эспрессо

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.08.2017 13:14
Следуя PR-целям, многие компании проводят «узкие», специализированные под основную деятельность, исследования. Эти «факультативные» рейтинги порой иллюстрирую экономику под несколько непривычным углом
Читайте нас на Яндекс.Новости

POSTER, облачная система автоматизации кафе и ресторанов, не первый год изучает – где в России самая дешевая и самая дорогая чашка кофе.

Опросами охватили около 6 тыс. ресторанов и кафе в 80-ти городах страны. В расчет брались только классические напитки – кофейные коктейли, кофе без кофеина и кофе с алкоголем стоят гораздо дороже.

В пятерку городов с самой дорогой чашкой эспрессо вошли два представителя Кубани: Москва - 450 рублей (Black Thai), Санкт-Петербург - 420 рублей (Lobby Bar), Краснодар - 330 рублей (клуб "Счастье"), Сочи - 200 рублей Red Fox и Уфа - 200 рублей (Slivki).

Михаил Кибальник

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы