Курсы валют
73.15
85.92

Инвестор сорвал проект рекультивации свалки в хуторе Двубратском

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.08.2017 13:22
В Усть-Лабинском районе инвестор так и не реализовал проект по рекультивации свалки в хуторе Двубратском
Читайте нас на Яндекс.Новости

Местные жители обратились к губернатору края Вениамину Кондратьеву с просьбой оказать содействие в решении проблемы.

По словам главы района Николая Артющенко, концессионер, который обязался привести в порядок участок, в течение полугода к работам не приступил.

«Но ведь местная власть тоже ничего не сделала, – цитирует пресс-служба администрации края Вениамина Кондратьева. – Разберитесь, кто ответственный за это поручение, – все сроки уже прошли. С этими людьми нужно расставаться. Расцениваю это как саботаж – два года тянете с этим поручением».

Ранее сообщалось, что место для новой свалки найдено на территории Ладожского сельского поселения. А рекультивацию полигона в Двубратском планировалось начать в ноябре 2015 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2020 15:30
Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, составленный порталом Банки.ру
Читайте нас на Яндекс.Новости

Карта «Прибыль» банка «Уралсиб» возглавила рейтинг лучших доходных карт августа, опубликованный порталом Банки.ру. Аналитики собрали Топ-5 лучших предложений по процентам на остаток и кешбэку, представленных на сайте, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.

«По карте можно получать доход на остаток по ставке до 6,25% годовых и кешбэк до 3% на все покупки. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений в сегменте дебетовых карт, рассчитанных на массового потребителя», – отмечают эксперты Банки.ру.

«Прибыль» – карта банка «Уралсиб» с возможностью доставки с курьером на дом клиенту. Максимальный процент на остаток по карте составляет 6,25% годовых. Он начисляется на сумму до 2 млн рублей включительно, при условии ежемесячного минимального объема трат по карте не менее 10 000 рублей. При сумме ежемесячных трат по карте до 10 000 рублей на остаток до 2 млн рублей включительно начисляется 1% годовых.

Проценты на остаток рассчитываются ежедневно, исходя из фактического остатка денежных средств на картсчете на начало дня, и выплачиваются ежемесячно в дату открытия картсчета.

Также по карте предусмотрены кэшбэк до 3% от суммы транзакций и снятие наличных без комиссии в банкоматах любых банков на территории РФ при сумме от 3 тысяч рублей. Для бесплатного обслуживания карты «Прибыль» необходимо выполнить одно из условий: ежемесячно совершать покупки на сумму от 1 тысячи рублей или иметь минимальный остаток на счете в размере от 5 тысяч рублей в месяц. При невыполнении данных условий комиссия за обслуживание составляет 49 рублей в месяц.

Оформить карту можно в любом отделении ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а также на сайте банка, указав удобный способ получения карты: доставка на дом с курьером или получение в отделении банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы