Курсы валют
73.75
80.74

Инвестор сорвал проект рекультивации свалки в хуторе Двубратском

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.08.2017 13:22
В Усть-Лабинском районе инвестор так и не реализовал проект по рекультивации свалки в хуторе Двубратском
Читайте нас на Яндекс.Новости

Местные жители обратились к губернатору края Вениамину Кондратьеву с просьбой оказать содействие в решении проблемы.

По словам главы района Николая Артющенко, концессионер, который обязался привести в порядок участок, в течение полугода к работам не приступил.

«Но ведь местная власть тоже ничего не сделала, – цитирует пресс-служба администрации края Вениамина Кондратьева. – Разберитесь, кто ответственный за это поручение, – все сроки уже прошли. С этими людьми нужно расставаться. Расцениваю это как саботаж – два года тянете с этим поручением».

Ранее сообщалось, что место для новой свалки найдено на территории Ладожского сельского поселения. А рекультивацию полигона в Двубратском планировалось начать в ноябре 2015 года.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани составили 2,7 тыс. протоколов за нарушение карантина

10.04.2020 14:31
В Краснодарском крае контроль за соблюдением режима карантина обеспечивают более 1 тыс. мобильных отрядов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с начала действия режима карантина было выдано 30 тыс. уведомлений и составлено 2712 протоколов об административной ответственности. Об этом сообщил вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Он также добавил, что отряды обследовали более 37 тыс. объектов и проверено более 66 тыс. граждан. В данное время в суды направлено более 1,3 тыс. административных материалов.

В свою очередь глава региона Вениамин Кондратьев проинформировал, что более 1 тыс. мобильных отрядов самоконтроля контролируют соблюдение правил режим карантина. Такие отряды начали работать на территории региона с 1 апреля. К этой деятельности привлечено почти 6 тыс. сотрудников. Охрану общественного порядка обеспечивают и более 1 тыс. сотрудников Росгвардии.

«Люди в целом сознательные. Давайте сначала все же предупреждать. Если злостный нарушитель, если не первый раз попался, не думает ни о себе, ни о других, тогда надо штрафовать, но изначально – предупреждать», - сказал глава региона, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 31 марта объявлен режим карантина, гражданам запрещено без особой необходимости покидать места проживания и пользоваться личным транспортом.

Соблюдение жителями ограничительных мер проверяют специальные отрядов самоконтроля, в состав которых входят сотрудники полиции, казаки и представители Росгвардии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы