Курсы валют
71.14
77.79

У Сочи может появиться город-побратим в Японии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2017 08:51
Делегация из Японии посетила Сочи в рамках подготовки к Летней олимпиаде 2020 года, которая пройдет в Токио
Читайте нас на Яндекс.Новости

В состав делегации вошли представители одной из крупнейших корпораций Японии, сотрудники которой будут помогать правительству страны организовывать Олимпиаду и Паралимпиаду.

Гости посетили Музей спортивной славы Сочи, побывали на олимпийских объектах. В мэрии для делегатам рассказали о том, как Олимпийские игры повлияли на жизнь города.

"В вашем городе осталось прекрасное наследие. Радует, что все объекты используются и сейчас. Увиденное превзошло наши ожидания", — сказал член правления рекламно-коммуникационной корпорации Dentsu Хироси Игасари

Вскоре у Сочи может появиться еще один город-побратим. Идут переговоры с мэрией Нагато. Российская делегация отправится туда в октябре. Тогда же может состояться ответный визит в Токио, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы