Курсы валют
63.95
70.28

У Сочи может появиться город-побратим в Японии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.08.2017 08:51
Делегация из Японии посетила Сочи в рамках подготовки к Летней олимпиаде 2020 года, которая пройдет в Токио
Читайте нас на Яндекс.Новости

В состав делегации вошли представители одной из крупнейших корпораций Японии, сотрудники которой будут помогать правительству страны организовывать Олимпиаду и Паралимпиаду.

Гости посетили Музей спортивной славы Сочи, побывали на олимпийских объектах. В мэрии для делегатам рассказали о том, как Олимпийские игры повлияли на жизнь города.

"В вашем городе осталось прекрасное наследие. Радует, что все объекты используются и сейчас. Увиденное превзошло наши ожидания", — сказал член правления рекламно-коммуникационной корпорации Dentsu Хироси Игасари

Вскоре у Сочи может появиться еще один город-побратим. Идут переговоры с мэрией Нагато. Российская делегация отправится туда в октябре. Тогда же может состояться ответный визит в Токио, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Два города на Кубани вошли в ТОП-5 с самой дорогой чашкой эспрессо

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.08.2017 13:14
Следуя PR-целям, многие компании проводят «узкие», специализированные под основную деятельность, исследования. Эти «факультативные» рейтинги порой иллюстрирую экономику под несколько непривычным углом
Читайте нас на Яндекс.Новости

POSTER, облачная система автоматизации кафе и ресторанов, не первый год изучает – где в России самая дешевая и самая дорогая чашка кофе.

Опросами охватили около 6 тыс. ресторанов и кафе в 80-ти городах страны. В расчет брались только классические напитки – кофейные коктейли, кофе без кофеина и кофе с алкоголем стоят гораздо дороже.

В пятерку городов с самой дорогой чашкой эспрессо вошли два представителя Кубани: Москва - 450 рублей (Black Thai), Санкт-Петербург - 420 рублей (Lobby Bar), Краснодар - 330 рублей (клуб "Счастье"), Сочи - 200 рублей Red Fox и Уфа - 200 рублей (Slivki).

Михаил Кибальник

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы