Курсы валют
69.02
77.32

Приставы арестовали за долги имущество россиян на 120 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2017 08:29
В первом полугодии 2017 года общая стоимость арестованного за долги имущества россиян выросла до 120 млрд рублей. Это на 15,7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года (103,7 млрд рублей)
Читайте нас на Яндекс.Новости

Такие данные предоставила пресс-служба Федеральной службы судебных приставов (ФССП). 

Ранее сообщалось, что в первом полугодии 2017 года долги россиян, которые находятся на взыскании по исполнительным производствам, достигли 7,6 трлн рублей.

Всего за первые 6 месяцев 2017 года на исполнении в службе судебных приставов находилось 56,3 млн исполнительных производств, из них 31,4 млн (55,8%) составили акты несудебных органов и должностных лиц. 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 45-летняя женщина

На Кубани зафиксировали 41 случай летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 5 июня зафиксировали 41-летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, женщина заболела 1 мая, у нее повысилась температура тела до 38 градусов и появился кашель. Через три дня она была госпитализирована в горбольницу №1. Врачи диагностировали у женщины острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность и двустороннюю пневмонию.

После ухудшения состояния здоровья пациентку в реанимацию, с 16 мая она находилась на ИВЛ. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Спасти пациентку не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 5 июня общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 4231 человек, выздоровели уже 3109 пациентов. Среди граждан, проходящих лечение, 32 человека в тяжелом состоянии подключены к ИВЛ, еще два пациента находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы