Курсы валют
62.98
70.65

«Краснодар Водоканал» ночью введет в эксплуатацию новый объект

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.08.2017 12:09
В ночь с 25 на 26 августа специалистами ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») будут проводиться мероприятия по врезке на самотечной канализации диаметром 1200 мм на пересечении ул. Власова и ул. Герцена от ул. Энгельса до ул
Читайте нас на Яндекс.Новости

В ночь с 25 на 26 августа специалистами ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») будут проводиться мероприятия по врезке на самотечной канализации диаметром 1200 мм на пересечении ул. Власова и ул. Герцена от ул. Энгельса до ул. Калинина.

 В связи с этим возможно снижение давления воды у абонентов микрорайонов Славянский, Фестивальный, Московский, Музыкальный, Комсомольский, Гидростроителей, а также в восточной и центральной частях города в период с 23-00 ч 25.08.2017 г. до 06-00 ч. 26.08.2017г. 

            «Мы проводим заключительный этап работ по введению в эксплуатацию новой ветки самотечного коллектора, расположенного в черте города, - говорит главный инженер ООО «Краснодар Водоканал» Андрей Потанин. -  Строительство данных канализационных сетей связано с необходимостью разгрузки главного канализационного коллектора г. Краснодара, обеспечивающего прохождение 2/3 сточных вод столицы Кубани. Для удобства наших абонентов работы будут выполнены в ночное время, в течение 7 часов».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы