Курсы валют
65.60
72.62

Элитная мебель по доступной цене

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.08.2017 12:53
Когда речь идет о бескомпромиссном качестве мебельной продукции, значит, вы находитесь в интернет-магазине SK Design
Читайте нас на Яндекс.Новости

Здесь можно выгодно купить угловой диван со спальным местом, который займет достойное место в вашем доме. Такая https://skdesign.ru/uglovoj-divan-so-spalnym-mestom/ модульная мебель с различными функциональными элементами позволяет рационально использовать каждый сантиметр жилья, особенно если комната не может похвастаться просторностью. При необходимости, диван легко трансформируется в комфортное спальное место для удобного расположения минимум одного человека. Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми моделями, так что выбрать есть из чего. Кроме того, модельный ряд угловых диванов рассчитан на покупателей с различными финансовыми возможностями. Покупая недорогой диван от SK Design, можете быть уверены в том, что функционал и надежность мебели всегда будет на высоте. 

Особенности угловых диванов со спальным местом:

  • Эргономичный дизайн
  • Практичный механизм трансформации
  • Различные модели
  • Возможны нестандартные размеры 

Выбирая диван, обратите внимание на исполнение угла (левый/правый), цветовая палитра обивки и стиль оформления мебели, должен перекликаться с общим настроением комнаты. Что же касается материалов, то здесь широко используется высокопрочная ткань, экокожа, элитная кожа, дорогая фурнитура и многое другое. Сочетание современных технологий производства и качественных исходных материалов, определяет долговечность и надежность готового изделия. 

Диваны из кожи – от недорогих до элитных

При покупке кожаного дивана домой или в офис, уделяйте большое внимание деталям, которые существенно влияют на уровень комфорта. Такая мебель достаточно просторна и способна вместить много гостей. К тому же кожаные диваны способны подчеркнуть солидность собственника, его статус и финансовое положение. 

  • Большой срок службы изделия
  • Мягкая кожаная обивка
  • Удобная спинка и подлокотники
  • Качественный наполнитель с высоким коэффициентом эластичности
  • Обилие моделей и оттенков в оформлении 

На мебели не остается никаких складок и морщин после сидения, подтверждая отменную обработку кожи. Ровные стежки и строгие швы показывают, что изделие выполнено на фирменном производстве, а не кустарным способом. Компания SK Design уже давно стала лучшей в своей отрасли, поставляя на отечественный рынок качественную и доступную по цене мебель.

Адрес: Москва, ЦАО, Бауманская 9

Телефон: 8(495)191-12-44, 8(800)550-06-79

Кожаные диваны SK Design  https://skdesign.ru/product-tag/kozhanye-divany/

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы