Курсы валют
63.63
70.92

Краснодар будет перенимать опыт Токио при реализации проектов развития городской среды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.08.2017 14:05
Администрация Краснодара намерена внедрять опыт Токио при реализации проектов развития городской среды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В частности, властям краевого центра интересен опыт Токио в сфере развития транспортной инфраструктуры.

«В столице Японии очень высокая плотность населения, движение по городу не отягощено автомобильными пробками. Специалисты Токио готовы предложить свои наработки, в части адаптации модели организации дорожного движения, транспортных узлов и развязок для Краснодара», — сказал Евгений Зименко, заместитель главы Краснодара, на заседании российско-японской рабочей группы по вопросам развития городской среды.

Реализация совместных пилотных проектов по внедрению опыта японских специалистов в России началась год назад в Воронеже и Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В частности, в Воронеже завершен первый проект санации трубопровода японским методом «спиральной навивки». Не отключая водоснабжение, без разрытия улицы удалось отремонтировать участок ветхих канализационных сетей.

Оценив первые результаты сотрудничества, Краснодар, Чебоксары и Самара также выразили готовность тестировать эффективность технологий японских компаний.

Фото с сайта krd.ru

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы