Курсы валют
63.96
71.92

В Новороссийске разработали дорожную карту по максимальному переходу на «безнал»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.08.2017 14:41
Администрация Новороссийска разработала дорожную карту по взаимодействию с организациями банковского сектора и развитию системы безналичного расчета
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект «Новороссийск - безналичный город» подразумевает максимальный переход отраслей культуры, здравоохранения, образования, малого и среднего бизнеса, предприятий торговли на систему безналичной оплаты в учреждениях.

Его реализация позволит оплачивать услуги в больницах, поликлиниках, детских садах и школах непосредственно в учреждениях.

Кроме того, банковскими картами можно будет рассчитываться при покупке билетов в городском театре и на аттракционах в парках. Дополнительно весь общественный транспорт будет оснащен устройствами автоматизированной системы оплаты проезда, сообщает пресс-служба администрации города.

В рамках исполнения дорожной карты будет запущен проект «Безналичная станица». Рассматриваются предложения, в первую очередь, по селу Мысхако, поселку Абрау-Дюрсо, селу Южная Озереевка. В дальнейшем проект планируется запустить в станице Натухаевской, Раевской и других крупных населенных пунктах.

Наш канал на Яндекс.Дзен