Курсы валют
71.14
77.79

В Новороссийске отчитали «АТЭК»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.08.2017 13:49
АО «АТЭК» назвали некомпетентным
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «АТЭК» назвали некомпетентным. Начальник управления контроля городского хозяйства администрации Новороссийска Роберт Гиваргизов возмутился тем, что 60% асфальтобетонного покрытия после аварийно-восстановительных работ, выполненного силами АО «АТЭК», требует переделки и обвинил в этом внутреннюю службу Автономной теплоэнергетической компании, отвечающую за восстановление нарушенного благоустройства.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко, выслушав доклад подчиненного, потребовал от директора Новороссийского филиала АО «АТЭК» «Новороссийские тепловые сети» Александра Сборщика качественного исполнения обязательств по восстановлению благоустройства.

«Если не можете справиться хозяйственным способом, заключайте договора с подрядчиками, теми, кто умеет профессионально укладывать асфальтобетонное покрытие. Горожане не должны испытывать неудобств из-за вашей некомпетентности», - цитирует главу города пресс-служба муниципалитета.  

Анна Малюк

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в апреле 2020 г. средний размер автокредита сократился на 7,6%

26.05.2020 15:28
В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер кредита на покупку автомобиля составил 902,9 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер кредита на покупку автомобиля (автокредита) составил 902,9 тыс. рублей, что на 7,6% меньше, чем в марте, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По данному показателю Краснодарский край занимает 5-е место среди 30 российских регионов-лидеров по объемам данного вида розничного кредитования. Первое место в рейтинге заняла Москва, где средний размер автокредита составил 1,24 млн рублей. На втором месте находится Московская область с показателем в 1 млн рублей. Третье место занимает Санкт-Петербург – 958,1 тыс. рублей, а на четвертой строчке находится Ханты-Мансийский АО - Югра, где средний размер кредита составил 916,3 млн рублей.

Согласно исследованию, в целом по стране в прошлом году средний размер автокредита составил 697,4 тыс. рублей. По сравнению с мартом текущего года данный показатель сократился на 17,8%, или на 151,4 тыс. рублей.

«В период самоизоляции наиболее серьезно в розничном кредитовании пострадал именно сегмент автокредитов, падение выдачи здесь составило более 80%. При этом сокращение выдачи происходило, в основном, за счет заемщиков хорошего кредитного качества, которые, как правило, снижают свою кредитную активность в кризисные периоды. Этим заемщикам банки делегируют максимальные суммы кредитов», - прокомментировал генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в апреле 2020 года жители получили 315 кредитов на покупку автомобилей. Данный показатель на 90,5% меньше, чем в предыдущем месяце. По числу полученных автокредитов за отчетный период Кубань 18-е место среди 30 регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы