Курсы валют
71.14
77.79

«Краснодар Водоканал» улучшает работу систем водоснабжения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2017 11:45
В рамках мероприятий по обеспечению надежного и бесперебойного водоснабжения, специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжают замену оборудования на водопроводных насосных станциях (ВНС) города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новое оборудование уже установлено на ВНС по улицам Новокузнечная, Седина, Красноармейская, Уссурийская, Красная, Ярославская, Кузнечная, Жлобы, Северная, Гаражная, Тюляева и других.

Основной целью проводимых мероприятий является создание надежной и эффективной системы водоснабжения Краснодара. Водопроводная запорная арматура является важным элементом при эксплуатации системы водоснабжения и используется на всем ее протяжении. Данное оборудование влияет на объем подачи воды и на регулирование ее общего потока.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы