Курсы валют
63.95
70.28

«Краснодар Водоканал» улучшает работу систем водоснабжения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2017 11:45
В рамках мероприятий по обеспечению надежного и бесперебойного водоснабжения, специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжают замену оборудования на водопроводных насосных станциях (ВНС) города
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новое оборудование уже установлено на ВНС по улицам Новокузнечная, Седина, Красноармейская, Уссурийская, Красная, Ярославская, Кузнечная, Жлобы, Северная, Гаражная, Тюляева и других.

Основной целью проводимых мероприятий является создание надежной и эффективной системы водоснабжения Краснодара. Водопроводная запорная арматура является важным элементом при эксплуатации системы водоснабжения и используется на всем ее протяжении. Данное оборудование влияет на объем подачи воды и на регулирование ее общего потока.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодар будет перенимать опыт Токио при реализации проектов развития городской среды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.08.2017 14:05
Администрация Краснодара намерена внедрять опыт Токио при реализации проектов развития городской среды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В частности, властям краевого центра интересен опыт Токио в сфере развития транспортной инфраструктуры.

«В столице Японии очень высокая плотность населения, движение по городу не отягощено автомобильными пробками. Специалисты Токио готовы предложить свои наработки, в части адаптации модели организации дорожного движения, транспортных узлов и развязок для Краснодара», — сказал Евгений Зименко, заместитель главы Краснодара, на заседании российско-японской рабочей группы по вопросам развития городской среды.

Реализация совместных пилотных проектов по внедрению опыта японских специалистов в России началась год назад в Воронеже и Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В частности, в Воронеже завершен первый проект санации трубопровода японским методом «спиральной навивки». Не отключая водоснабжение, без разрытия улицы удалось отремонтировать участок ветхих канализационных сетей.

Оценив первые результаты сотрудничества, Краснодар, Чебоксары и Самара также выразили готовность тестировать эффективность технологий японских компаний.

Фото с сайта krd.ru

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы