Курсы валют
63.85
70.60

Участок трассы М-4 «Дон» в Краснодарском крае временно недоступен для грузовиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.08.2017 12:43
«Автодор» предупреждает о временном ограничении для тяжелых грузовиков на 1335 км трассы М-4 «Дон». Речь о путепроводе на пересечении Западного обхода и трассы на Кропоткин (рядом – «Oz Молл»)
Читайте нас на Яндекс.Новости

На его левой стороне ведутся ремонтные работы по усилению балок пролетных строений. Следствием этого движение машин в сторону Ростова организовано по двум полосам с ограничением по грузоподъемности до 20 тонн.

Автотранспорт с массой свыше 20 тонн следует в объезд через Усть-Лабинск и Кореновск, - с выездом на М-4 «Дон» на 1279,4 километре. Движение по путепроводу в сторону Джубги в обычном режиме. 

Из-за высокой интенсивности транспортных потоков на данном участке возможны «пробки».

Михаил Кибальник

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодар будет перенимать опыт Токио при реализации проектов развития городской среды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.08.2017 14:05
Администрация Краснодара намерена внедрять опыт Токио при реализации проектов развития городской среды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В частности, властям краевого центра интересен опыт Токио в сфере развития транспортной инфраструктуры.

«В столице Японии очень высокая плотность населения, движение по городу не отягощено автомобильными пробками. Специалисты Токио готовы предложить свои наработки, в части адаптации модели организации дорожного движения, транспортных узлов и развязок для Краснодара», — сказал Евгений Зименко, заместитель главы Краснодара, на заседании российско-японской рабочей группы по вопросам развития городской среды.

Реализация совместных пилотных проектов по внедрению опыта японских специалистов в России началась год назад в Воронеже и Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В частности, в Воронеже завершен первый проект санации трубопровода японским методом «спиральной навивки». Не отключая водоснабжение, без разрытия улицы удалось отремонтировать участок ветхих канализационных сетей.

Оценив первые результаты сотрудничества, Краснодар, Чебоксары и Самара также выразили готовность тестировать эффективность технологий японских компаний.

Фото с сайта krd.ru

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы