Курсы валют
62.39
68.68

Участок трассы М-4 «Дон» в Краснодарском крае временно недоступен для грузовиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.08.2017 12:43
«Автодор» предупреждает о временном ограничении для тяжелых грузовиков на 1335 км трассы М-4 «Дон». Речь о путепроводе на пересечении Западного обхода и трассы на Кропоткин (рядом – «Oz Молл»)
Читайте нас на Яндекс.Новости

На его левой стороне ведутся ремонтные работы по усилению балок пролетных строений. Следствием этого движение машин в сторону Ростова организовано по двум полосам с ограничением по грузоподъемности до 20 тонн.

Автотранспорт с массой свыше 20 тонн следует в объезд через Усть-Лабинск и Кореновск, - с выездом на М-4 «Дон» на 1279,4 километре. Движение по путепроводу в сторону Джубги в обычном режиме. 

Из-за высокой интенсивности транспортных потоков на данном участке возможны «пробки».

Михаил Кибальник

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Уголовное дело возбудили после пожара в школе Краснодара

В Краснодаре по факту пожара в школе №49 возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

По указанию прокурора Карасунского административного округа Краснодара органом внутренних дел возбуждено уголовное дело после пожара в школе №49, который произощел 29 января. Дело возбудили по ч. 2 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании в здании школы №49 по улице Стасова поступила на пульт диспетчера Краснодарского ПСГ в 10:54. Первое подразделение, прибывшее на место происшествия в 10:58, установило, что происходит сильное задымление на первом этаже. Возгорание удалось ликвидировать в 11:40. Сообщалось, что из-за пожара из здания школы эвакуировали 800 человек.

По данным прокуратуры, возгорание произошло в гардеробе школы, в связи с ЧП из здания эвакуировали 524 учащихся и 60 педагогов. В результате происшествия сгорела верхняя одежда некоторых школьников.

По факту произошедшего ведомством организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие возгоранию.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы