Курсы валют
68.63
77.97

Инвестиции в курортную отрасль Кубани превысили 28 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2017 13:26
В Краснодарском крае за последние шесть лет объем накопленных инвестиций в санаторно-курортном комплексе составил почти 183 млрд рублей. На сегодня в санаторно-курортном комплексе региона реализуется свыше 30 инвестсоглашений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Так, сейчас активно разрабатывается проект по созданию туристско-рекреационного кластера «Абрау-Утриш». Он расположен на территориях Анапы и Новороссийска. Здесь появятся новые санатории, гостиницы, базы отдыха и современный SPA-комплекс. Будут качественно улучшены пляжи «Алексино», «Мысхако», «Суджукская коса» и другие. Планируется, что проект будет завершен в 2018 году.

В 2017 году на Российском инвестиционном форуме в Сочи министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края заключено 10 соглашений по реализации инвестпроектов на общую сумму 1,3 млрд рублей.

Объем инвестиций по соглашениям о сотрудничестве в ближайшие годы может превысить 10 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации края. 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы