Курсы валют
63.72
70.76

На Кубани казакам выделили более 13 тыс. гектаров земли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.08.2017 14:44
В Краснодарском крае казачьи общество получили в пользование 452 земельных участка общей площадью 13,7 тыс. гектаров. Работа по предоставлению земли казачьим обществам продолжается
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кроме того, в районных казачьих обществах Кубанского казачьего войска сегодня создано 12 сельскохозяйственных производственных кооперативов.

В Ейском, Калининском районах кооперативы занимаются как растениеводством, так и животноводством. 

«Молодежь массово придет в казачество, когда увидит, что и оно стало современным. Поймет, что казаки сегодня — это не красивая форма или участие в парадах. Это реальная сила региона, и прежде всего, — экономическая», — поделился своим видением ситуации с РИА "Новости" губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы