Курсы валют
63.96
71.92

Государственная служба организации похорон в Москве и Московской области

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.08.2017 13:56
Смерть – это всегда больно, печально и, как бы это странно ни звучало, – дорого. С недавних времен многие предприниматели стали пользоваться горем родственников и зарабатывать на этом не плохие деньги
Читайте нас на Яндекс.Новости

Смерть – это всегда больно, печально и, как бы это странно ни звучало, – дорого. С недавних времен многие предприниматели стали пользоваться горем родственников и зарабатывать на этом не плохие деньги. Организация похорон в частных компаниях может стоить сотни тысяч рублей, а иногда сумма зашкаливает за миллион. По этой причине Московские власти распорядились создать государственную и официальную организацию по проведению и организации похорон.

Принцип работы ритуальной службы Ritual.ru

Уже на протяжении многих лет специалисты похоронной компании предоставляют жителям Москвы и бюджетные ритуальные услуги по организации погребения усопших. Так же теперь Ritual.ru предоставляет ритуальные услуги в Московской области. Работа с клиентами – это предельно простые и прозрачные условия, которые позволяют добиться наиболее качественного конечного результата сотрудничества.

Большинство клиентов, после проведения церемонии похорон, приходят к организаторам со словами благодарности. Это и есть основной стимул, благодаря которому государственная ритуальная служба работает в столице более четверти века. У компании нет понятия дорогие или дешевые похороны. Вне зависимости от потраченного на церемонию бюджета, все услуги и этапы организации проходят на высоком европейском уровне.

Преимущества сотрудничества с ритуальной службой Ritual.ru

В Москве существует огромное количество коммерческих компаний, которые любезно готовы предложить своим клиентам широкий перечень дорогостоящих ритуальных услуг. На этом фоне можно выделить официальную столичную службу по организации похорон. Преимущества обращения в государственную компанию имеет целый ряд положительных критериев:

• Главным достоинством службы является статус государственного и официального учреждения, которое работает на благо общественности.

Ritual.ru предоставляет комплексный пакет услуг по организации похорон, который может отличаться своей ценой (от базового до премиум класса). Главным отличие между пакетами – это количество входящих услуг, а также стоимость ритуальной атрибутики.

• Опыт и профессионализм сотрудников компании позволяет наиболее качественно выполнять предлагаемые услуги.

• Существует ряд льготных предложений, среди которых наибольшей востребованностью пользуется организация похорон за счет государственного пособия для родственников ранее не работавшего усопшего.

• Удобные условия сотрудничества заключаются в приезде распорядителя ритуальной компании по указанному заказчиком адресу для обсуждения дальнейшего плана действий и заключения договора.Альтернативным вариантом является приезд клиента в офис компании.

 

Наш канал на Яндекс.Дзен