Курсы валют
65.52
71.24

"Мегафон" запустил смарт-рассылку для клиентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.09.2017 11:10
Оператор сотовой связи «Мегафон» помог клиенту провести эффективное информирование тысяч жителей и гостей Сочи о специальном предложении на покупку квартир в жилом комплексе «РКС Сочи». Сделано это с помощью инновационного сервиса «Мегафон
Читайте нас на Яндекс.Новости

Оператор сотовой связи «Мегафон» помог клиенту провести эффективное информирование тысяч жителей и гостей Сочи о специальном предложении на покупку квартир в жилом комплексе «РКС Сочи». Сделано это с помощью инновационного сервиса «Мегафон. Таргет», — системы sms-рассылки по предварительно выбранной целевой аудитории.

Сервис «МегаФон. Таргет» нацелена на привлечение реальных клиентов. «О нас узнавали не из навязчивой рекламы, а из короткого sms, и сразу же начинали интересоваться подробностями в call-центре и на нашем сайте», - отметил Алексей Агеев, ведущий маркетолог «РКС Девелопмент».

Услуга не только помогает точно определить «портрет» получателя по 30 параметрам, но и оценивает эффективность sms-кампании.  Пресс-служба «Мегафона» подчеркивает, что на Кубани сервис набирает все большую популярность прежде всего у малого и среднего бизнеса: отелей, агентств недвижимости, кафе, ресторанов, салонов красоты, аптек.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы