Курсы валют
64.54
71.97

«Кубань-Ти» переработала 100% продукции собственного производства

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На «Кубань-Ти» подходит к концу сезон переработки урожая овощей. Если раньше предприятие закупало часть сырья в других регионах, то в этом году компания значительно повысила планку по выращиванию собственных овощей для консервации
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря передовым технологиям и приходу современной агрономии, производственные линии на 100% были загружены томатами с полей «Кубань Продукт» и на 80% - огурцами. Недостающее количество вырастили для завода местные фермеры, с которыми фирма заранее заключила договоры.

В уборке богатого урожая помогла механизированная техника: томатоуборочный комбайн и флигер, который позволяет собирать несколько урожаев без топтания плетней ле́жа. 

"С этим сырьем приятно работать", - в один голос говорят работники консервного цеха. Овощи подобраны по составу и сортовым качествам. Они очень технологичны.

И это понятно, ведь свежее сырье не дает тех потерь, которые случаются при переработке нестандартных овощей, не загрязняет линии и на выходе продукция имеет отличный товарный вид. А, главное, собранный урожай, который привезен с поля на завод в течение трех часов, максимально сохраняет вкусовые качества.

В этом сезоне на предприятии стартовал новый проект - с обновленных линий сошли первые банки лечо из красного перца. Компания постоянно совершенствует качество, расширяет ассортимент и, что немало важно, не замкнута внутри себя и сотрудничает с такими известными марками как «Бондюэль» и «Помидорка». 

Наш канал на Яндекс.Дзен