Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре возобновят работу 11 ярмарок выходного дня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
С 7 октября в краевом центре начнут работать так полюбившиеся горожанам и гостям кубанской столицы ярмарки выходного дня
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ярмарки будут работать по  субботам с 8.00 до 15.00 по 11 адресам.

На ярмарках напрямую торгуют представители крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальные предприниматели, сами вырастившие свою сельзхозпродукцию, соответственно цены на нее примерно на 10-15% процентов ниже, чем на рынках города, уточняют в пресс-службе администрации города. 

Каждую субботу в ярмарках принимают участие около 600 сельхозпроизводителей из 32 районов края и Республики Адыгея. Они привозят плоды, овощи, рыбу, молоко, колбасные изделия, масло, мед и другую продукцию. Для реализации сельхозпродукции и продуктов ее переработки на ярмарках выходного дня организовано 855 торговых мест.

Места работы ярмарок:

городская ярмарка по ул. им. Буденного (между ул. Красной и ул. Рашпилевской);

в Западном внутригородском округе по проспекту Чекистов, 9;

в Прикубанском внутригородском округе по ул.им. Атарбекова, 1; ул. им. Дзержинского, 213; ул. Восточно-Кругликовская, 26;

ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127;

в Центральном внутригородском округе по ул. Одесской, 48;

в Карасунском внутригородском округе по ул. им. Невкипелова, 31 и ул. Уральской, 168;

п. Пашковский, ул. им. Евдокии Бершанской, 117;

х. Ленина, ул. Огородная, 62.

Режим работы ярмарок — с 8.00 до 15.00.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы