Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре возобновят работу 11 ярмарок выходного дня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
С 7 октября в краевом центре начнут работать так полюбившиеся горожанам и гостям кубанской столицы ярмарки выходного дня
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ярмарки будут работать по  субботам с 8.00 до 15.00 по 11 адресам.

На ярмарках напрямую торгуют представители крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальные предприниматели, сами вырастившие свою сельзхозпродукцию, соответственно цены на нее примерно на 10-15% процентов ниже, чем на рынках города, уточняют в пресс-службе администрации города. 

Каждую субботу в ярмарках принимают участие около 600 сельхозпроизводителей из 32 районов края и Республики Адыгея. Они привозят плоды, овощи, рыбу, молоко, колбасные изделия, масло, мед и другую продукцию. Для реализации сельхозпродукции и продуктов ее переработки на ярмарках выходного дня организовано 855 торговых мест.

Места работы ярмарок:

городская ярмарка по ул. им. Буденного (между ул. Красной и ул. Рашпилевской);

в Западном внутригородском округе по проспекту Чекистов, 9;

в Прикубанском внутригородском округе по ул.им. Атарбекова, 1; ул. им. Дзержинского, 213; ул. Восточно-Кругликовская, 26;

ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127;

в Центральном внутригородском округе по ул. Одесской, 48;

в Карасунском внутригородском округе по ул. им. Невкипелова, 31 и ул. Уральской, 168;

п. Пашковский, ул. им. Евдокии Бершанской, 117;

х. Ленина, ул. Огородная, 62.

Режим работы ярмарок — с 8.00 до 15.00.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы