Курсы валют
63.96
71.92

Амбициозные планы: Собственные доходы бюджета Кубани вырастут до 250 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.10.2017 14:11
По итогам 9 месяцев 2017 в консолидированный бюджет Краснодарского края поступило более 180 млрд рублей собственных доходов. При этом плановое назначение исполнено на 75,5%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрации региона завершили формирование проекта бюджета на 2018 — 2020 годы. В ближайшие две недели проект бюджета направят на рассмотрение в Заксобрание края.

«Три года — это ощутимый срок, и все сразу предусмотреть нельзя, поправки будут, но не ежемесячные. Поэтому все пожелания со стороны муниципалитетов должны быть учтены, причем, прежде чем мы отправим документ на рассмотрение депутатам», — отметил глава региона Вениамин Кондратьев.

Что касается плана на 2018 год, губернатор отметил, что это будет амбициозный бюджет: необходимо увеличить собственные доходы до 250 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации края.

«Задача сложная, но выполнимая. Для этого нужно работать слаженно и максимально эффективно. Бюджет должен отражать существующие потребности жителей Кубани. Все расходы на обновление материально-технической базы учреждений органов исполнительной власти должны подождать до тех пор, пока не будут выполнены основные задачи по улучшению жизни людей в муниципалитетах», — пояснил глава края.

Наш канал на Яндекс.Дзен