Курсы валют
76.02
91.75

Создатель "Пятерочки" построит в Сочи жилье

08.05.2008 15:02
Основатель сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андрей Рогачев и петербургский предприниматель Павел Андреев вышли на сочинский рынок недвижимости. Бизнесмены силами соей компании «ЛЭК-Регионы» построят в Сочи три 18-этажных жилых здания бизнес-класса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Основатель сетей «Пятерочка» и «Карусель» Андрей Рогачев и петербургский предприниматель Павел Андреев вышли на сочинский рынок недвижимости. Бизнесмены силами соей компании «ЛЭК-Регионы» построят в Сочи три 18-этажных жилых здания бизнес-класса.Жилой комплекс общей площадью порядка 100 тыс. м2 будет  возведен в сочинской Кудепсте. Проект будет реализован силами компании «ЛЭК-Регионы», принадлежащей Андрею Рогачеву и Павлу Андрееву. Эта структура является самостоятельной бизнес-единицей, реализующей проекты жилищного строительства в Москве и Киеве.Кроме того, Андрей Рогачев и Павел Андреев являются совладельцем еще одной девелоперской компании – «Макромир», которая вместе с ЛЭК в 2007 году занимала около 3% петербургского рынка торговой недвижимости и почти 13% рынка новостроек Петербуга. Оба бизнесмена основали ЛЭК в 1989 году, а «Макромир» появился в октябре 2001 года.По словам Павла Андреева, участок площадью 3 га располагается в пяти минутах ходьбы от побережья Черного моря. Жилой комплекс будет представлять собой три 18-этажных здания.«Мы позиционируем данный объект, как жилье бизнес-класса. Однако в новом доме будут представлены и квартиры-студии. Этот формат прекрасно зарекомендовал себя в Москве и Санкт-Петербурге, однако на рынке Сочи его до сих пор не было», — отметил Павел Андреев.Реализацию проекта планируется завершить через 4 года.Холдинг ЛЭК с 1992 года строит жилье преимущественно в Санкт-Петербурге. На стадии строительства – 88 новых объектов общей площадью 1 млн м2. Компания владеет земельными участками, на которых можно построить еще около 4 млн м2 жилья.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы