Курсы валют
62.39
68.68

Имущество молзавода "Традиция" на Кубани оценили в 206 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2018 08:40
Цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей. Сами кредиторы пока предъявили требования на сумму 67 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В ходе наблюдения управляющий выявил признаки преднамеренного банкротства. Это, по мнению экспертов, увеличивает шансы на успешное погашение долгов, если получится доказать вину руководства или учредителей компании.

Молзавод "Традиция" был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Планировалось выйти на мощность переработки 350 т в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%. В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения, пишет "Коммерсантъ".

Компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рубоей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни миллионов рублей.

 

 

 

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре задержали подозреваемых в поджоге автобусов

Двоих жителей Краснодара заподозрили в поджоге двух автобусов Mercedes-Benz
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре сотрудники полиции задержали двоих местных жителей в возрасте 34 и 35 лет, которые подозреваются в поджоге автобусов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в дежурную часть полиции поступили сообщения о том, что неизвестные подожгли два автобуса марки Mercedes-Benz. Предполагаемых злоумышленников полицейским удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения и отпечаткам пальцев.

«При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий в результате обысков в частных домах и квартирах лиц, возможно причастных к поджогам, изъяли канистры и перчатки, используемые злоумышленниками», - уточняется в сообщении.

В данное время подозреваемые задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Также сейчас устанавливается причастность задержанных к другим фактам противоправной деятельности.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 20 января в Краснодарском крае возбудили уголовное дело после поджога семи автобусов в разных районах региона.

В частности, сообщалось о массовых поджогах автобусов 19 января в Динском, Усть-Лабинском районах и в Краснодаре произошли массовые возгорания автобусов. Как отмечали пользователи социальных сетей, данные автобусы использовались для перевозки сотрудников тепличного комплекса «Зеленая линия». Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц, учредителем тепличного комплекса является ПАО «Магнит».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы