Курсы валют
63.72
70.76

Имущество молзавода "Традиция" на Кубани оценили в 206 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.01.2018 08:40
Цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей. Сами кредиторы пока предъявили требования на сумму 67 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В ходе наблюдения управляющий выявил признаки преднамеренного банкротства. Это, по мнению экспертов, увеличивает шансы на успешное погашение долгов, если получится доказать вину руководства или учредителей компании.

Молзавод "Традиция" был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Планировалось выйти на мощность переработки 350 т в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%. В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения, пишет "Коммерсантъ".

Компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рубоей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни миллионов рублей.

 

 

 

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы