Курсы валют
75.55
90.46

"Лента" раскрутится в Краснодаре

12.05.2008 09:06
В конце июня 2008 г. петербургская сеть «Лента» откроет гипермаркет на ул. Восточный обход (район аэропорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конце июня 2008 г. петербургская сеть «Лента» откроет гипермаркет на ул. Восточный обход (район аэропорта). Сумма инвестиций — 660 млн руб. «Выполнены все строительные работы, кроме внутренних инженерных коммуникаций», — сообщила представитель пресс–службы компании «Лента» Ксения Курячая. Площадь гипермаркета — 12 тыс. м2, в том числе торговая — 8 тыс. м2, сообщает «Деловая Газета. Юг».Формат ТК сочетает в себе гипермаркет, Сash&Carry (оптово–розничный магазин) и дискаунтер (магазин низких цен). Половину ассортимента компания планирует обеспечить за счет краевых поставщиков.
200 м2 торгового зала отведут под пункт приема химчистки, бытовые услуги, офис сотовой связи, кафе и аптеку. Это первый ТК холдинга «Лента» в Краснодаре. Второй откроется осенью 2008 г. на ул. Российской. Параллельно ведется строительство гипермаркета «Лента» в Новороссийске. «Рынок торговых площадей в Краснодаре еще не насыщен, — говорит менеджер проекта Дмитрий Рочняк. — Места хватит всем гипермаркетам — и существующим, и запланированным».Конкуренты в формате гипермаркета для «Ленты» в Краснодаре: «О'кей» (два магазина), «Ашан», «Мосмарт», Metro и «Магнит». В ближайшее время появится гипермаркет Carrefour и еще один «Магнит». В формате Сash&Carry единственный конкурент — Metro, в формате дискаунтера — «Магнит», «Мосмарт» и «Ашан».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы