Курсы валют
63.75
70.53

В Краснодаре горел ресторан "Угли–Угли" Андрея Матюхи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.01.2018 12:45
В популярном среди краснодарцев и гостей города ресторане «Угли–Угли», расположенном на улице Тургенева, в среду, 31 января, произошел пожар
Читайте нас на Яндекс.Новости

Здание загорелось примерно в 11.00. Площадь, охваченная огенм, была небольшой - около 5 кв. метров.  

На месте работали два пожарных расчета, которые очень быстро справились с огнем.

Сам ресторан сильно не пострадал. Заведение, которое принадлежит известному ресторатору Андрею Матюхе, приостановило работу только на один день. С 1 февраля "Угли-Угли" снова начнут принимать гостей, пишет "Кубань24".

Напомним, что 26 декабря 2017 года случился пожар в ресторане «The Печь», который тоже принадлежит Матюхе. Тогда последствия пожара были более значительными, и заведение не работало несколько дней.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы