Курсы валют
77.17
91.78

На Кубани служба занятости приобретет второй Мобильный центр

12.05.2008 12:39
Департамент государственной службы занятости населения Краснодарского края планирует в 2008 году приобрести второй Мобильный центр занятости
Читайте нас на Яндекс.Новости
Департамент государственной службы занятости населения Краснодарского края планирует в 2008 году приобрести второй Мобильный центр занятости. По сообщению Юга.ру, мобильный центр занятости представляет собой автобус, в котором установлено компьютерное оборудование, позволяющее предоставлять банк вакансий всего края, некоторых регионов ЮФО и России в одном месте гражданам на местах, не имеющим возможность приехать для ознакомления в краевой центр. «Мобильный центр занятости – это уникальная возможность информировать население о состоянии рынка труда Краснодарского края, познакомить с возможностями, предоставляемыми государством людям, оставшимся без работы или желающим пройти переобучение, – отметил 12 мая на пресс-конференции руководитель ведомства Игорь Мелких. – Стоимость нового центра – около 2 млн руб.».Также, по его словам, имеющийся на сегодняшний день в департаменте центр занятости за 4 месяца 2008 года совершил уже 50 рабочих поездок по краю. Во время мероприятий с его участием предоставлены услуги 10,9 тыс. граждан.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы