Курсы валют
71.10
78.26

Поможем в сборе средств на оснащение детской спортивной площадки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Волонтеры – члены Команды ЛП-9 Краснодар «Океан» тренингового центра «Мастер Жизни» Анжелы Бахаревой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Волонтеры – члены Команды ЛП-9 Краснодар «Океан» тренингового центра «Мастер Жизни» Анжелы Бахаревой, действующие при поддержке благотворительно-го фонда «Я РАСТУ СО СПОРТОМ» организовали сбор средств на оснащение детской спортивной площадки в х. Ленинском Медведовского сельского поселения Тимашевского района.

Главная цель  проекта «Движение-Жизнь!» – это поддержка семейных ценностей, сплочение семьи, забота о здоровье людей всех возрастов путем создания условий для совместного времяпровождения и занятий спортом в шаговой доступности.

В х.Ленинском Медведовского сельского поселения Тимашевского района Краснодарского края, где проживает около 800 человек, из которых 124 – дети и подростки, нет современной совмещенной спортивной и детской игровой площадки, расположенной в зоне шаговой доступности для людей. На данный момент дети и их родители по сути не имеют полноценных условий для занятия спортом на открытом воздухе и возможностей для активного отдыха. Считаем, что появление подобного рода объекта в указанном населенном пункте будет способствовать укреплению здоровья людей, приверженности жителей хутора здоровому образу жизни, сплочению семей посредством совместного времяпровождения и занятий спортом детей и их родителей.  Детская площадка со спортивными тренажерами будет располагаться через дорогу от Дома Культуры в х. Ленинском рядом с территорией футбольного поля, в непосредственной близости к МУК «Медведовская СЦКС» (Красндарский край, Тимашевский район, ст.Медведовская, х.Ленинский, ул.Центральная, 128).

На данный момент от администрации Медведовского сельского поселения Тимашевского района получен ответ о том, что будет подготовлено ходатайство в администрацию МО Тимашевкого района о формировании земельного участка под строительство указанной площадки (ориентировочной площадью S – 200,0 м.кв). Так же в тесном взаимодействии с администрацией поселения рассматривается следующие вопросы:

- о последующей передаче возводимой площадки на ее баланс или иного хозяйствующего субъекта в чье ведение (по факту завершения строительства) возможна передача данного объекта.

- предоставление помощи со стороны администрации (в виде использование расчетного счета администрации для сбора средств, выделение техники и материалов для подготовительных работ и т.д.);

Администрация поселения содействует нам предоставлением расчетного счета для сбора средств, выделения территории под проведение общественного мероприятия - благотворительной ярмарки в поддержку волонтерского проекта "Движение- жизнь!", которая прошла в ст. Медведовской 10 февраля. Где яркий зажигательный ведущий Андрей Олейников приехавший к нам из Славянска-на-Кубани, вовлек прохожих и детей, которые прониклись нашей благой целью, радовались и улыбались. С песнями на концерте выступали дети от местного Дома культуры под руководством Грудининой Татьяны Николаевны.  Помимо ведущего детей и взрослых, на ярмарке развлекали и поднимали им настроение ростовые куклы, знаменитые герои мультфильмов: Крош, Нюша, Миньон, которые плясали и искрились позитивом так, что даже тучи разошлись над станицей! Ребята - волонтеры представили на продажу сувениры: душистое мыло ручной работы, очаровательную бижутерию с настоящими цветами, вязаные корзиночки для дома, букетики из живых цветов и организовали импровизированные мастер-классы по сбору браслетов из бусин.
Одним словом, праздник удался и побольше бы таких ярких, позитивных мероприятий для всех поколений, объединяющие как семейные скрепы, так соседские и даже хуторские!

Почему мы это делаем?

Евгений Звержановский:

«Сейчас я на распутье, мое участие — это смелость взглянуть своим страхам в лицо, шанс поверить в себя и в то, что невозможное возможно и для этого мне достаточно влюбиться в собственную жизнь и в то, что я делаю, вовлечь себя и окружающих. Я, как и возможно тот, кто сейчас читает эти строки, подзабыл об этом – настало время действовать! 

Елена Голубенко:

«Общественный проект для меня - это возможность влиять на окружающую действительность, делать ее лучше.  В данном случае, быть причастной к главной цели: забота о здоровье людей всех возрастов, создание условий для позитивного совместного времяпровождения. Также возможность заниматься спортом и вовлекать других людей. Общественный проект - это реализация своего видения, видения жителей и команды. Это движение в одном направлении!!!»

Галина Буряк: 

«Для меня общественный проект важен потому что я люблю детей и мне хочется, чтобы у детей, живущих в отдаленных хуторках края, была возможность заниматься спортом!» 

Диана Бахметенко:

«Мне нравится изменяться самой и изменять к лучшему всё вокруг. Быть вкладом в других людей. Нести свет в себе и дарить его людям!» 

Анна Мироненко:

«Я давно хотела поучаствовать в благотворительности, но не знала, как это сделать, не имея собственных средств. Теперь я знаю» 

Юля Звержановская:

«Это шанс раскрыть свой потенциал в тех сферах, где я не считала себя экспертом, но теперь понимаю, что вполне могу им стать" 

Анна Коваленко:

«Для меня Общественный Проект - это уникальная возможность оставить свой след в жизни хоть нескольких людей. Это возможность быть вкладом в развитие маленького населенного пункта нашей огромной страны. Ведь все начинается с малого. Для меня ОП - это развитие. Развитие моих способностей и возможностей о которых я раньше и не подозревала.» 

Денис Покутнев:

«Я участвую в общественном проекте, потому что я люблю делать добрые дела, изменяя мир к лучшему, меняюсь и я сам.» 

Денис Лебедев:

«Хочу сделать мир лучше, красивее, и это в моих силах!» 

Лена Сухарькова:

«Для меня общественный проект -  это возможность проявить себя, создать что-то хорошее с нуля, дать людям почувствовать разницу. Вовлечь родителей и их детей, подростков, работников и жителей хутора в здоровье и спорт, в счастливую и наполненную жизнь, в их жизнь!» 

Эльмира Ахмедова:

«В общественном проекте я принимаю участие для того, чтобы внести вклад в окружающий меня мир и людей.» 

Александра Петрова:

«Потому что знаю, как живёт местное население в станицах. И понимаю, что у меня есть возможность в рамках этого проекта изменить жизнь местного населения. Подарить им возможность иметь прекрасную спортивную площадку, совмещенную с детскими каруселями. Чтобы и бабушки с дедушкой имели возможность на прогулке с детьми заняться своим физическим здоровьем.» 

Ксения Платонова:

«Это реальная возможность для меня быть вкладом в место и людей, где мало что происходит. Где нет возможности ярко и разнообразно провести досуг и позаниматься, получив физическую нагрузку. Этот общественный проект для меня про объединение людей в движении.» 

Оля Брахина:

«Я участвую в общественном проекте, чтобы поверить в свои силы, что я способна на все, чтобы учиться командной работе, поверить в себя. Моя мама родилась в таком же хуторе, где после развала колхозов негде стало работать, где молодежь из-за этого испарилась, остались одни старики и те вымирают. В этот хуторок даже автобусы рейсовые не ходят потому что нет дороги нормальной, а дороги нет, потому что трафика нет (замкнутый круг). И вымирает этот хуторок, там нет ни спорта, ни особой рождаемости, ни аптеки, ни фельдшера, куда не кинь, ничего нет - проще переехать оттуда за границу, чем развивать место, где хотелось бы жить, растить детей, любить страну, Хочу подарить этим людям заботу,веру, надежду, любовь, желание любить и беречь свою Родину. И чтобы моя дочь росла ответственной, сильной, любящей людей и страну, непоколебимо верила в свои силы.»

Приглашаем откликнуться всех неравнодушных и принять участие в сборе средств для реализации данного благотворительного проекта.

Информацию о нас  можно найти в социальных сетях:

https://vk.com/okeankrasnodar

www.instagram.com/okeankrasnodar

Наши контакты: координатор проекта - Евгений Звержановский тел. 8-928-201-13-28; [email protected]https://vk.com/okeankrasnodar

@okeankrasnodar

@masterzhizni, www.masterzhizni.com 

Реквизиты для перевода средств: 

 Администрации Медведовского сельского поселения

КБК 99220705030100000180

ИНН 2353021506;

КПП 235301001

ОКТМО 03653413

№ лицевого счета: 04183002600

№ расчетного счета: 40101810300000010013 в Южное ГУ Банка России г. Краснодар

БИК 040349001

(Важно: целевое назначение перевода – на строительство спортивной площадки с уличными тренажерами, совмещенной с детской игровой площадкой в х. Ленинский Тимашевского района Краснодарского края.)

            Денежные средства, аккумулируемые на данном Р/С будут расходоваться на приобретение детского игрового и спортивного оборудования для площадки и осуществление строительно-монтажных работ, оплата работ привлекаемых подрядных организаций.

Александры Владимировны Петровой

В Сбербанке: Карта 4276 3000 4635 6658
Р/с 40817810530003686284
Кор. счет 3010180100000000602
БИК банка 040349602
ИНН банка 7707083893 Краснодарское отделение 8619 ПАО Сбербанк г. Краснодар

(Важно: целевое назначение перевода – фамилия или наименование организации жертвователя). 

Денежные средства аккумулируемые на данном Р/С используются на: заказ проектной документации, проведение общественных мероприятий, оплату услуг ведущих, аниматоров, закупку призов, аренду инвентаря, инструментов, оплату транспортных расходов и прочие текущие расходы нанимаемых специалистов и волонтеров.

 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы