Курсы валют
71.14
77.79

ООО "ОРАС" построит в Краснодаре завод за 3 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.02.2018 13:20
ООО «ОРАС» планирует за три года возвести в пригороде краевого центра завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ и производство профилей из алюминия. Объем инвестиций в проект составит 3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Соглашение о строительстве объекта подписали на Российском инвестиционном форуме в Сочи глава Краснодара Евгений Первышов и директор по развитию ООО «ОРАС» Амир Альдхаб.

Сейчас ведется проектирование завода. Он разместится в хуторе Ленина на площади 12,7 га. Общая площадь помещений предприятия составит более 64 тыс. кв. метров. Из них 48,5 тыс. кв. м займут производственные цеха, 11,5 тыс. кв. м — склады.

Компания «ОРАС» зарегистрирована в 1997 году. Специализируется на производстве пластмассовых изделий, используемых в строительстве. Объем выпуска готовой продукции — 8 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба администрации города.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы