Курсы валют
65.52
71.24

В Краснодаре пройдет юбилейная "Ярмарка жилья"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Юбилейная, X Международная выставка недвижимости «Ярмарка жилья» откроется 16 марта в краснодарском выставочном комплексе «КубаньЭКСПОЦЕНТР» на Зиповской, 5
Читайте нас на Яндекс.Новости

Крупнейшие застройщики края по традиции представят свои самые актуальные предложения жилой недвижимости, расскажут о новых объектах и сданных домах, проведут акции и консультации для своих клиентов.

В рамках выставки пройдет активная деловая программа, банки и финансовые организации представят самые выгодные условия ипотеки и расскажут, как воспользоваться субсидиями и сертификатами.

Подготовка к десятой «Ярмарке жилья» уже началась: организаторы проверяют законности и надежности будущих участников, чтобы сделать покупку жилья для гостей выставки безопасной.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы