Курсы валют
74.61
81.09

Аэропорт Краснодара обслужит 50 направлений в летнем расписании

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В летнем расписании краснодарского аэропорта, которое откроется с 25 марта, – 50 авианаправлений. Их будут выполнять 30 авиакомпаний
Читайте нас на Яндекс.Новости

Среди новых международных направлений – итальянская Болонья и столица Грузии - Тбилиси, которые будут выполнять «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «РусЛайн» откроет рейсы в турецкий Самсун, «АЗУР эйр» – в Бодрум и Стамбул (Турция), авиакомпания EllinAir – на греческий остров Корфу.

В международной программе остаются регулярные и чартерные рейсы в Анталью (Турция), Бишкек (Киргизия), Вену (Австрия), Дубай (ОАЭ), Душанбе (Таджикистан), Ереван (Армения), Ираклион (Крит), Кишинев (Молдова), Ларнаку (Кипр), Минск (Беларусь), Прагу (Чехия), о. Родос и Салоники (Греция), Ташкент (Узбекистан) и Тель-Авив (Израиль).

По данным управляющей компании "Базэл Аэро", новыми российскими направлениями в новом сезоне станут Калуга и Уфа авиакомпании «Азимут». Также рейсы в Калугу будет выполнять авиакомпания «ЮТэйр». Она же приступит к выполнению прямых рейсов в Волгоград. Авиакомпания «РусЛайн» откроет прямые рейсы в Липецк.

Традиционно увеличится количество рейсов в Краснодар из Москвы и Санкт-Петербурга. Авиасообщение будет работать с такими городами как Владивосток, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Красноярск, Магадан, Махачкала, Мирный, Нижневартовск, Новосибирск, Пермь, Самара, Симферополь, Сочи, Сургут, Тюмень, Хабаровск, Якутск и др.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после проверки прокуратуры возбудили дело за незаконную добычу песка и гравия

В Белореченском районе прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО «Инертный завод» при добыче песчано-гравийной смеси
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белореченском районе прокуратура в ходе проверки выявила нарушения в деятельности ООО «Инертный завод» по добыче полезных ископаемых, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что общество осуществляло добычу инертных материалов в границах участка недр местного значения Славный. При этом соответствующая лицензия на право пользования недрами у предприятия отсутствовала.

В результате общий объем добытой песчано-гравийной смеси составил более 14 тыс. м3 и общей массой свыше 25 тыс. тонн. Ущерб бюджету РФ составил около 2,8 млн рублей.

Материалы проверки были направлены в следственные органы. Впоследствии по факту возбудили уголовное дело по ст. 255 УК РФ (Нарушение правил охраны и использования недр).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы