Курсы валют
63.31
68.62

Аэропорт Краснодара обслужит 50 направлений в летнем расписании

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В летнем расписании краснодарского аэропорта, которое откроется с 25 марта, – 50 авианаправлений. Их будут выполнять 30 авиакомпаний
Читайте нас на Яндекс.Новости

Среди новых международных направлений – итальянская Болонья и столица Грузии - Тбилиси, которые будут выполнять «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «РусЛайн» откроет рейсы в турецкий Самсун, «АЗУР эйр» – в Бодрум и Стамбул (Турция), авиакомпания EllinAir – на греческий остров Корфу.

В международной программе остаются регулярные и чартерные рейсы в Анталью (Турция), Бишкек (Киргизия), Вену (Австрия), Дубай (ОАЭ), Душанбе (Таджикистан), Ереван (Армения), Ираклион (Крит), Кишинев (Молдова), Ларнаку (Кипр), Минск (Беларусь), Прагу (Чехия), о. Родос и Салоники (Греция), Ташкент (Узбекистан) и Тель-Авив (Израиль).

По данным управляющей компании "Базэл Аэро", новыми российскими направлениями в новом сезоне станут Калуга и Уфа авиакомпании «Азимут». Также рейсы в Калугу будет выполнять авиакомпания «ЮТэйр». Она же приступит к выполнению прямых рейсов в Волгоград. Авиакомпания «РусЛайн» откроет прямые рейсы в Липецк.

Традиционно увеличится количество рейсов в Краснодар из Москвы и Санкт-Петербурга. Авиасообщение будет работать с такими городами как Владивосток, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Красноярск, Магадан, Махачкала, Мирный, Нижневартовск, Новосибирск, Пермь, Самара, Симферополь, Сочи, Сургут, Тюмень, Хабаровск, Якутск и др.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Суд признал законным создание поселка Сириус

17.02.2020 18:19
Краснодарский краевой суд отказал сочинцам в удовлетворении иска о признании незаконным создание поселка Сириус в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд отказал в удовлетворении иска жителям Сочи, оспаривавшим законность создания поселка Сириус. Об это сообщает пресс-служба крайсуда.

Истцы в своем заявлении просили признать недействительным постановление Законодательного собрания региона о выделении новой административно-территориальной единицы – поселка городского типа. По их мнению, этот документ не соответствует законодательству РФ.

Кроме того, заявители оспаривали постановление главы Краснодарского края о проведении опроса граждан по вопросу создания поселка, поскольку считают, что в этом случае был нарушен порядок принятия постановлений.

По данным пресс-службы, суд исследовал представленные сторонами доказательства и провел анализ содержания оспариваемых нормативно-правовых актов, противоречий действующему законодательству установлено не было. «В связи с чем, было принято решение об отказе в удовлетворении заявленных исковых требований», - отмечает пресс-служба крайсуда.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инициатива о создании в Сочи поселка Сириус поступила в Законодательное собрание региона в октябре 2019 года. С 8 по 13 октября среди местных жителей провели опрос, по его результатам за создание поселка высказались более 5 тыс. человек. В конце октября 2019 года депутаты Законодательного собрания на основании результатов опроса инициативу одобрили.

В начале февраля 2020 года премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о создании в Сочи поселка городского типа Сириус.

26 февраля 2020 года в Сочи пройдут публичные слушания, на которых рассмотрят вопрос разделении территории Сочи на два муниципальных образования — городской округ Сочи и муниципальное образование Сириус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы