Курсы валют
70.50
79.22

Двух депутатов гордумы Краснодара лишили мандатов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2018 10:45
Георгий Стрельников и Сергей Суслов — депутаты городской Думы Краснодара — лишились своих мандатов по результатам тайного голосования, которое состоялось в ходе 51-го заседания парламентского органа
Читайте нас на Яндекс.Новости

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, при проверке налоговых деклараций у Георгия Стрельникова и Сергея Суслова были выявлены факты предоставления недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Речь идет о декларациях, составленных по итогам 2015 и 2016 годов.

Георгий Стрельников на заседании не присутствовал, Сергей Суслов взял слово и заявил, что в случае лишения его полномочий он обжалует решение в суде и уже подал жалобу в прокуратуру.

На заседании была избрана счетная комиссия в количестве трех депутатов, в фойе перед залом заседаний установлена кабина для тайного голосования с урной. Депутаты получили бюллетени и проголосовали.

В итоге за досрочное прекращение полномочий депутата шестого созыва Сергея Суслова проголосовали 38 депутатов, один был против, двое воздержались. За лишение депутатских полномочий Георгия Стрельникова проголосовали 38 депутатов, один был против и двое воздержались. Недействительных бюллетеней счетная комиссия не обнаружила.

Георгий Стрельников - был депутатом гордумы Краснодара третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. Он ассистент кафедры политологии и политического управления Кубанского государственного университета. Награжден медалью за патриотизм «Слава Отечеству» и памятной медалью «За заслуги».

Сергей Суслов - депутат городской Думы шестого созыва, подполковник запаса вооруженных сил РФ.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Трассу Джубга – Сочи включили в опорную сеть автомобильных дорог РФ

06.07.2020 12:24
Протяженность новой трассы Джубга-Сочи составит 119 километров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правительство России включило трассу Джубга-Сочи в опорную сеть автомобильных дорог РФ, которую сформируют летом 2020 года. Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

По словам губернатора, строительство этой дороги в целом повлияет на развитие Сочи и всего Черноморского побережья. «Мы не раз встречались с министром транспорта страны, обсуждали этапы работ, и благодарны правительству РФ за решение, которого ждали, наверное, не только в нашем крае, но в целом в стране», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

Губернатор также проинформировал, что протяженность новой трассы Джубга-Сочи составит 119 километров, она будет построена в обход населенных пунктов.

Сейчас трасса Джубга-Сочи является единственным автомобильным маршрутом, который соединяет Сочи с другими регионами РФ. Это двухполосный горный серпантин, особенно перегруженный летом. О важности создания новой трассы в обход населенных пунктов в конце 2019 года отметил президент РФ Владимир Путин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее глава Минтранса РФ Евгений Дитрих отмечал, что при строительстве трассы Сочи-Джубга участки железной дороги могут перенести с побережья за населенные пункты.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы