Курсы валют
63.72
70.76

Двух депутатов гордумы Краснодара лишили мандатов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.03.2018 10:45
Георгий Стрельников и Сергей Суслов — депутаты городской Думы Краснодара — лишились своих мандатов по результатам тайного голосования, которое состоялось в ходе 51-го заседания парламентского органа
Читайте нас на Яндекс.Новости

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, при проверке налоговых деклараций у Георгия Стрельникова и Сергея Суслова были выявлены факты предоставления недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Речь идет о декларациях, составленных по итогам 2015 и 2016 годов.

Георгий Стрельников на заседании не присутствовал, Сергей Суслов взял слово и заявил, что в случае лишения его полномочий он обжалует решение в суде и уже подал жалобу в прокуратуру.

На заседании была избрана счетная комиссия в количестве трех депутатов, в фойе перед залом заседаний установлена кабина для тайного голосования с урной. Депутаты получили бюллетени и проголосовали.

В итоге за досрочное прекращение полномочий депутата шестого созыва Сергея Суслова проголосовали 38 депутатов, один был против, двое воздержались. За лишение депутатских полномочий Георгия Стрельникова проголосовали 38 депутатов, один был против и двое воздержались. Недействительных бюллетеней счетная комиссия не обнаружила.

Георгий Стрельников - был депутатом гордумы Краснодара третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. Он ассистент кафедры политологии и политического управления Кубанского государственного университета. Награжден медалью за патриотизм «Слава Отечеству» и памятной медалью «За заслуги».

Сергей Суслов - депутат городской Думы шестого созыва, подполковник запаса вооруженных сил РФ.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Создание поселка Дагомыс в Сочи поддержали 94% опрошенных жителей

09.12.2019 11:00
Жители Сочи поддержали инициативу создания поселка городского типа Дагомыс
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи за создание поселка городского типа и присвоение ему названия Дагомыс проголосовали 94% опрошенных жителей. Соответствующие результаты показал опрос, сообщает пресс-служба администрации города –курорта.

Опрос по поводу создания в Дагомысе поселка городского типа проходил в течение пяти дней – с 3 по 8 декабря. Всего в списки опроса было включено 14,9 тыс. человек, из них участие в опросе приняли 73%. Для проведения исследования в Дагомысе было открыто семь участков и сформированы мониторинговые группы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 8 по 13 октября 2019 года также в Сочи среди жителей провели опрос, по результатам которого за создание поселка Сириус высказались более 5 тыс. жителей.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 30 октября единогласно приняли инициативу о создании поселка городского типа Сириус на территории Имеретинской низменности в Адлеровском районе Сочи.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы