Курсы валют
63.95
70.28

В Сочи пройдет чемпионат Юга России по приготовлению пиццы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В Сочи с 5 по 7 апреля пройдет II Открытый чемпионат Юга России по приготовлению пиццы. За звание лучшего пиццайоло будут бороться мастера из Новороссийска, Краснодара, Ростовской области, Адыгеи и Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

В судейской бригаде – владельцы крупных ресторанов, лучших пиццайоло страны. В программе – соревнование на растягивание теста до максимального размера, приготовление классической «Маргариты» и приуроченную к чемпионату мира по футболу «Футбольной пиццы». Самым зрелищным должно стать состязание в пицца-акробатике.

Победители примут участие в чемпионате России по приготовлению пиццы (24-27 сентября, Москва). Регистрация для участников II Открытого чемпионата Юга России открыта до 1 апреля. Соревнования пиццайоло пройдут в выставочном зале Гранд Отеля «Жемчужина» - в рамках XVII специализированной выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений».

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Преимущества итальянской мебели

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.03.2018 10:35
Многие предпочитают приобретать итальянскую мебель. На то есть масса веских причин
Читайте нас на Яндекс.Новости

Заглянув в интернет магазин итальянской мебели ITALCOLLECTION, вы найдете здесь лучшие изделия, которые придутся по вкусу всем без исключения. Мебель высокого качества по доступной стоимости - это именно то, что вы искали. Здесь вы сможете ознакомиться в полном объеме с представленным ассортиментом и сделать достойный выбор. Здесь предлагают лучшее, при этом цены весьма демократичны. Вы сможете позвонить специалистам, чтобы получить бесплатную. консультацию по возникшим вопросам и помощь в выборе. При этом будут максимально учитываться все ваши требования, пожелания, предпочтения. Доставка будет осуществлена в самые быстрые сроки, максимально надежно и безопасно. 

 Итальянская мебель является законодательницей моды на мировом рынке мебельного производства. Потребителями такой мебели являются респектабельные люди, с изысканным вкусом. Традиционные изделия отличаются нрадежностью и безупречным, шикарным внешним видом. В список достоинств стоит добавить долговечность. Подобные изделия производят из высококачественных материалов. При производстве огромное значение уделяется экологической чистоте материалов. Вся итальянская продукция в полном объеме отвечает строгим европейским стандартам. Это - настоящий образец для подражания. 

Несмотря на все разнообразие, итальянская мебель отличается узнаваемым итальянским стилем - изысканным, доведенным до совершенства. Мастера не ограничивают себя одним дизайнерским направлением. Здесь максимально учитывают вкусы разных потребителей. Здесь найдется что-то подходящее и консервативным почитателям классики, и дерзким любителям авангардизма. 

Здесь все тщательнейшим образом продумано до мелочей, в каждой детали. В результате мебель предельно эргономична и прекрасна до мелочей. 

Ассортимент итальянской мебели радует и восхищает безграничной фантазией талантливых мастеров. Здесь умеют учитывать потребности разных вкусов и культур. Можно выбрать и экономичные варианты, и эксклюзивные модели, с ручной резьбой и рисунками, отделкой из крокодиловой кожи, декорированием слоновой костью, дорогим природным камнем. Здесь возможны самые невероятные архитектурные элементы - колонны, карнизы. 

Благодаря массе преимуществ итальянские бренды всегда занимают лидирующие позиции.

 

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы