Курсы валют
77.73
85.74

Финдиректор ФК "Кубань" арестован по подозрению в мошенничестве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.03.2018 09:00
Финансовый директор футбольного клуба «Кубань» Владислав Белецкий арестован по подозрению в особо крупном мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Эпизод, вменяемый Белецкому, относится к 2016 году. По версии следствия, Белецкий провел через фирмы-однодневки и обналичил 40 млн рублей принадлежавших клубу. «В настоящее время следствие выясняет судьбу средств, перечисленных по сомнительным сделкам»,— сообщили  "Коммерсанту" источники в правоохранительных органах. На территории тренировочной базы клуба в Краснодаре идут следственные действия, в том числе выемки документов.

Сейчас в отношении ФК «Кубань» кредиторами инициирована процедура банкротства: задолженность клуба только по налогам и сборам превышает 270 млн рублей.

Генеральный директор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка ответил по телефону изданию, что у него нет возможности ответить на вопросы.

По данным "СПАРК-Интерфакса", в НАО "Футбольный клуб ''Кубань'' 50% принадлежат Минспорта Краснодарского края, 50% — ООО «УК “Футбольный клуб Кубань”» (100%-м владельцем этой организации является Максим Бедретдинов). В апреле 2017 года Федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о банкротстве ФК «Кубань» в связи с задолженностью по налогам и сборам в размере 288 млн рублей. Также в банкротном деле свои претензии к «Кубани» заявило ООО «Ростовская управляющая компания», предоставлявшее клубу кредит в сумме 50 млн рублей в 2016 году.

 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В больницы Кубани с подозрением на коронавирус обратилось 533 человека

02.04.2020 09:50
В лечебные организации Кубани с подозрением на COVID-19 обратилось 533 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В больницы Краснодарского края по состоянию на утро 2 апреля с подозрением на новую коронавирусную инфекцию обратилось 533 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Из них на стационарном лечении в данное время остаются 236 человек, в том числе 75 детей. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей в регионе находится 4 тыс. 847 человек.

В пресс-службе администрации также отметили, что в регионе по-прежнему подтверждено 22 случая COVID-19. Еще по 32 случаям получен предварительно положительный результат в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

В общей сложности в регионе было проведено 11 тыс. 329 лабораторных исследований на коронавирус.
В обсерваторах находится 61 человек – восемь человек в Краснодаре, 53 в Сочи. Как отмечают врачи температура у всех пациентов в норме, состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 1 апреля на Кубани было официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусом. Ранее на Кубани выписали двоих выздоровевших пациентов.

По последним данным, за последние сутки в России было зарегистрировано 440 случаев COVID-19в 35 регионах страны. Всего в стране зарегистрировано 2777 заболевших, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 190 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы