Курсы валют
66.61
73.95

Как заработать на партнерской программе до 210 тыс. рублей без вложений?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.04.2018 09:00
Такой метод борьбы за клиента как снижение стоимости услуг почти исчерпал свои возможности, и банки все чаще прибегают к нефинансовым инструментам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Такой метод борьбы за клиента как снижение стоимости услуг почти исчерпал свои возможности, и банки все чаще прибегают к нефинансовым инструментам, чтобы привлечь новых клиентов и закрепить лояльность тех, кто уже обслуживается у них. Особую эффективность в этом демонстрируют партнерские программы.

За счет партнерских программ банк делает свой сервис максимально насыщенным: клиент в режиме «одного окна» может получить бухгалтерские, юридические, страховые и рекламные услуги, помощь в формировании отчетных документов, подборе персонала, поиске партнеров и взаимодействии с таможней. Банки постоянно расширяют перечень партнеров, а значит и сервисов для своих клиентов. О том, как работают над развитием партнерских программ в банке «Первомайский», рассказала Наталия Проскура, руководитель учетно-операционного направления управления юридических лиц банка «Первомайский» (ПАО).

Расширяете ли вы перечень услуг, которые могут получить ваши клиенты?
Достаточно активно. В апреле мы планируем запустить новую партнерскую программу, в рамках которой наши клиенты смогут пользоваться сторонними сервисами на привилегированных условиях. Если вы установите, к примеру, программу «1С Бухгалтерия» через посредничество банка, то заплатите на 20% меньше, и получите три месяца льготного периода. Помимо «1С Бухгалтерии» мы планируем предоставлять уникальные преимущества по работе с Google, Yandex, сервисами «Мое дело», «Контур», и другими интересными нашим клиентам компаниями. На первоначальном этапе бизнесу, как правило, необходимы экспертные консультации и доступные инструменты продвижения своей продукции или услуг.

Какие еще партнерские программы существуют в банке?
Другое направление партнерских программ заключается в том, что мы сотрудничаем с ИП и ООО, деятельность которых связана с оказанием услуг юрлицам. В частности, сейчас очень востребована услуга по регистрации нового ИП или ООО. Компании – регистраторы, являясь партнерами банка «Первомайский», предлагают своим клиентам не только зарегистрировать ООО или ИП, но и сразу открыть расчетный счет в нашем банке. Клиентам такой комплексный подход нравится. Таким образом, наш партнер зарабатывает и с основной услуги по регистрации бизнеса – ему платит его клиент, и с открытия расчетного счета – за это платим мы. Стать партнерами могут и брокерские компании, помогающие бизнесу в получении кредитов. В программе может участвовать и молодежь, как правило, это ее активный сегмент, находящийся в поиске себя и быстрого заработка, но не располагающий стартовым капиталом. В этом случае правильнее уже говорить о развитии агентской сети в рамках реализации партнерской программы. Все, что требуется от агента банка – порекомендовать обслуживание в «Первомайском» и указать в заявке на открытие счета его реферальный код. Дальше Банк все сделает сам: позвонит клиенту, откроет счет и приедет на подписание в любое удобное для клиента на время.

Насколько сейчас развита агентская сеть банка и каковы бонусы для агентов?
В данный момент партнерская сеть банка «Первомайский» насчитывает более ста агентов, но до конца года мы планируем увеличить ее минимум в 3 раза. Чем больше клиентов привлечет агент, тем выше будет вознаграждение от банка. Кроме того, банк разработал и реализовал программу лояльности для своих агентов, и уже сегодня они получают повышенный кэшбэк, льготные кредиты, участвуют в конкурсах с денежными призами. Мы обеспечиваем партнеров обучающими материалами, готовыми коммерческими предложениями для клиентов. Каждый агент имеет свой личный кабинет, в котором он может посмотреть свой доход и количество привлеченных клиентов. И конечно же, партнер всегда может рассчитывать на консультационную поддержку банка.

Как стать партнером банка?
Партнером может стать как ИП или ООО, так и физическое лицо. Заявите о себе в любой удобной форме: позвоните по бесплатному телефону 8 800 100 5 100 или отправьте заявку на 1mbank.ru/business в разделе «Партнерская программа», вам быстро ответят. Документы для заключения договора банк примет в электронной форме, приезжать не нужно, свой индивидуальный реферальный код агент получает через 15 минут и уже может с ним работать. У нас есть агенты, которые на услугах банка зарабатывают до 210 тысяч в месяц. И заработать эти деньги, как я уже отметила выше, очень легко. Ведь условия открытия расчетного счета и обслуживания в «Первомайском» - одни из самых выгодных в ЮФО.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани рекомендованный размер дохода для ипотеки вырос на 2,3%

19.08.2019 12:10
На Кубани за полгода размер рекомендованного семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания ипотечного кредита, вырос на 2,3% до 63,74 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита, на 1 августа 2019 года составил 63,74 тыс. рублей, что на 2,3% больше, чем в марте текущего года, сообщается в материалах Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По этому показателю Кубань занимает 22 место среди 30 регионов России с наибольшим объемом портфеля ипотечных кредитов. Самый высокий показатель рекомендованного семейного дохода зафиксирован в Москве (152,2 тыс. рублей), далее следуют Московская область (112,5 тыс. рублей), Санкт-Петербург (91,7 тыс. рублей). Последние строчки рейтинга занимают Челябинская область (53,10 тыс. рублей) и Алтайский край (55,19 тыс. рублей), а также Кемеровская область (55,49 тыс. рублей).

В среднем по России рекомендованный размер семейного дохода для ипотечных заемщиков составляет 75,6 тыс. рублей, это на 5,6% больше, чем в марте текущего года.

Как прокомментировал гендиректор НБКИ Александр Викулин, с начала года размер рекомендованного семейного дохода заемщика, комфортного для обслуживания среднего ипотечного кредита, немного вырос. «Одной из причин данного роста, помимо прочего, является увеличение среднего размера ипотечного кредита и процентной ставки. Соответственно, несколько выросло тело кредитов и объемы ежемесячных платежей по ним. В связи с этим заемщикам следует помнить, что получение ипотеки – это принятие на себя многолетних финансовых обязательств, в течение которых всей семье придется отдавать за обслуживание кредита и погашение основного долга существенную часть своих доходов», - сказал он.

Показатель рекомендованного семейного дохода является индикатором доступности ипотечного кредитования для населения и фиксирует предельное отношение ежемесячных платежей семьи по ипотеке к ее ежемесячным доходам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года в Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита составил 62,28 тыс. рублей, что на 7,46% больше, чем годом ранее. По этому показателю Кубань заняла 26 место среди регионов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы