Курсы валют
71.14
77.79

Краснодарский край направит 588 млн рублей на ремонт муниципальных дорог

20.04.2018 16:13
В Краснодарском крае в 2018 году выделят 588 млн рублей на развитие муниципальных дорог. Средства получат Краснодар, Геленджик, Крыловской и Гулькевичский районы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

В частности, на дороги Краснодара направят 302,3 млн рублей. За счет этих средств столица региона продолжит реконструкцию ул. Восточно-Кругликовской (от ул. 40-летия Победы до ул. Домбайской), а также ул. Яснополянской (от ул. Домбайской до ул. Уссурийской) и ул. Уссурийской (от ул. Яснополянской до ул. Российской).

141, 1 млн рублей получит Крыловской район на строительство альтернативной дороги местного значения в станице Октябрьской. Также 84,3 млн рублей выделят Геленджику, а Гулькевичский район получит 61,2 млн рублей. В этих муниципалитетах запланированы работы по строительству, реконструкции, капитального ремонта дорог местного значения, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, дорожный фонд региона в 2018 году увеличили на 8 млрд рублей, его объем составляет 28,2 млрд рублей. Средства пойдут на строительство новых магистралей и развязок, удобных подъездных путей к Черноморскому побережью, тротуаров в городах и районах, ремонт более 600 км региональных дорог и 15 мостов на них.

Оксана Стрелкова

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в суд направили дело о незаконной вырубке акаций на 1,3 млн рублей

В Новопокровском районе в суд направили дело о незаконной рубке лесных насаждений
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела против 40-летнего жителя Кавказского района, который обвинялся в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемый с октября 2018 года по январь 2019 года спилил в районе лесополосы более 400 деревьев породы «Белая Акация». При этом мужчина не имел для этих работ соответствующего разрешения. Ущерб от действий злоумышленника превысила 1 млн 300 тыс. рублей.

Установлено, что обвиняемый заготавливал дрова, а затем продавал их жителям Новопокровского и Кавказского районов Кубани, а вырученными денежными средствами он распоряжался по своему усмотрению.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). На период предварительного следствия обвиняемый находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы