Курсы валют
76.02
91.75

Винсовхоз "Джемете" выведут из банкротства

13.05.2008 13:20
До конца мая планируется завершить процедуру вывода из банкротства анапского винсовхоза «Джемете». По сообщению Юга.ру, в конце апреля на очередном собрании акционеров ОАО «Джемете» состоялось переизбрание совета директоров и назначение нового генеральног
Читайте нас на Яндекс.Новости
До конца мая планируется завершить процедуру вывода из банкротства анапского винсовхоза «Джемете». По сообщению Юга.ру, в конце апреля на очередном собрании акционеров ОАО «Джемете» состоялось переизбрание совета директоров и назначение нового генерального директора. Новое руководство совхоза представляет интересы компании «Стратегия Юг», входящей в состав ГК «Русско-азиатская инвестиционная компания» (РАИНКО). Сейчас новый собственник погасил всю кредиторскую задолженность винсовхоза. В ближайшее время РАИНКО планирует разобраться с ситуацией на «Джемете» и по возможности реализовать комплексную программу развития винодельческого хозяйства, которая позволит ему встать в один ряд с крупнейшими винодельческими предприятиями края.Для РАИНКО – это не единственный проект, связанный с развитием сельского хозяйства Краснодарского края и вывода ранее убыточных предприятий из кризисного состояния. Самый крупный проект – Усть-Лабинский Агрохолдинг «Кубань» – реализуется с 2002 г.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы