Курсы валют
66.88
76.18

В Краснодаре из-за нарушений пожарной безопасности приостановили работу Arena Hall

17.05.2018 10:28
В Краснодаре приостановлена работа концертного зала Arena Hall, соответствующее решение было принято судом в связи с выявленными нарушениями пожарной безопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Решение вынесено Октябрьским районным судом по иску прокуратуры Центрального округа Краснодара. Проверка выявила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности», - сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.

Двери концертного зала, расположенного на улице им. Вишняковой, были опечатаны 16 мая.

«В соответствии с решением суда, эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу», - отмечает пресс-служба.

Напомним, массовые проверки соблюдения правил пожарной безопасности и пожарно-тактические учения в торговых центрах и других объектах с массовым пребыванием людей прошли в Краснодарском крае в конце марта – начале апреля 2018 года после возгорания торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове. 

По данным пресс-службы краевой администрации, в ходе учений в ряде случаев была выявлена неподготовленность сотрудников к чрезвычайным ситуациям. Помимо этого, не везде были отработаны меры эвакуации инвалидов, в некоторых торгово-развлекательных центрах не срабатывала автоматическая система открывания дверей запасных выходов. 

Комментировать

comments powered by HyperComments