Курсы валют
68.98
76.78

Клиенты Сбербанка на Кубани совершили более 5 млн платежей за ЖКУ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В I квартале 2018 года клиенты Юго-Западного банка на территории Краснодарского края совершили порядка 5 млн платежей за коммунальные услуги более чем на 9,5 млрд рублей. Этот показатель увеличился на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В I квартале 2018 года клиенты Юго-Западного банка на территории Краснодарского края совершили порядка 5 млн платежей за коммунальные услуги более чем на 9,5 млрд рублей. Этот показатель увеличился на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 80% платежей за ЖКУ в каналах банка принимается в безналичной форме.

Из сервисов Банка среди клиентов наиболее востребован Сбербанк Онлайн (WEB и мобильная версия). Более 2 млн. активных пользователей интернет-банкинга Краснодарского края за первые 3 месяца 2018г. совершили порядка 2,6 млн. операций по оплате коммуналки. 

Альтернативным вариантом оплаты услуг ЖКХ является подключение услуги "Автоплатеж". В Краснодарском крае оформлено более 190 тыс. подписок. Услуга работает следующим образом: поставщик услуг сообщает в банк размер задолженности, после чего на телефон клиента приходит sms-сообщение с указанием суммы задолженности.

Платеж подтверждается автоматически и средства с карты перечисляются поставщику, при условии, что на карте достаточно средств. Если на текущий момент клиент не готов оплатить услуги, то в ответ на информационное сообщение можно отправить sms с кодом для отмены платежа.

«Из сервисов банка среди клиентов наиболее востребован Сбербанк Онлайн, в нем, возможно, совершать все необходимые платежи и переводы, не посещая офисов банка. Любой владелец банковской карты Сбербанка может переложить на плечи Автоплатежа рутинные действия по оплате коммунальных услуг. Данный сервис помогает одним разом закрывать множество вопросов: держать счета под контролем и  экономить время наших клиентов», – отметил управляющий Краснодарским отделением ПАО Сбербанк Андрей Орешко

 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы