Курсы валют
77.25
91.92

Узбеки угостят новороссийцев

14.05.2008 15:00
В Новороссийске в середине мая ООО «Катран» откроет кафе узбекской кухни «Хурма» на ул. Исаева. Это третье заведение московской компании в городе помимо кафе Giokata и развлекательного центра «Катран». Объем инвестиций не сообщается
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Новороссийске в середине мая ООО «Катран» откроет кафе узбекской кухни «Хурма» на ул. Исаева. Это третье заведение московской компании в городе помимо кафе Giokata и развлекательного центра «Катран». Объем инвестиций не сообщается.«Арендованное помещение площадью 180 м2 разделено на две зоны: 30 и 60 посадочных мест», — сообщил директор Денис Колодяжный. Особенность кафе — казаны и мангал стоят прямо в зале. Два повара приглашены из Узбекистана. В штате — 9 официантов, бармен и администратор, сообщает «Деловая Газета. Юг». Средний чек — 800 рублей. В ближайшее время «Катран» планирует открыть летнее кафе. Заведений узбекской кухни в Новороссийске нет.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы