Курсы валют
62.83
70.61

Представители Кубани завоевали награды первого чемпионата России по киберспорту

31.05.2018 10:53
Представители Краснодарского края Станислав Глушан и Леонард Урих стали обладателями наград первого в истории официального чемпионата России по компьютерному спорту
Читайте нас на Яндекс.Новости

Гранд-финал турнира проходил 25-27 мая в Москве на «Yota Arena». Его организаторами выступали федерация компьютерного спорта РФ и министерство спорта России. Участники состязались в компьютерных играх «Dota 2» и «Hearthstone». Общий призовой фонд турнира составил 3,5 млн рублей.

Житель Краснодара Станислав Глушан выступал в составе команды «Suicide Team», а новороссиец Леонард Урих играл за «Timurdota2», сообщили в пресс-службе регионального министерства физической культуры и спорта.
Право представлять Краснодарский край в финальных состязаниях первого национального чемпионата киберспортсмены получили по результатам проходивших в регионах отборочных игр.

По данным пресс-службы, Станислав Глушан стал серебряным призером в «Dota 2», а Леонард Урих в аналогичном виде программы завоевал бронзу. Первое место в «Dota 2» приз 800 тыс. рублей достались команде «Slozniy Memas»
Команда «Suicide Team» за второе место получила награду 400 тыс. рублей, приз участников «Timurdota2» составил 200 тыс. рублей. За победу в турнире участники также получили первый разряд в компьютерном спорте.

По данным федерации компьютерного спорта РФ, с момента старта Чемпионата России по киберспорту в феврале 2018 года в турнире приняли участие более 20 тыс. человек.

Оксана Стрелкова

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы