Курсы валют
77.73
85.74

Сбербанк запускает специализированные точки для самоинкассации в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2018 11:15
Сбербанк объявил о запуске в Краснодаре специализированных точек для самоинкассации
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сбербанк объявил о запуске в Краснодаре специализированных точек для самоинкассации. Зоны самоинкассации расположены в отделениях Сбербанка, доступны в режиме 24/7 и оборудованы современными устройствами для взноса наличных – рециркуляторами, которые позволяют вносить до 200 купюр единовременно.

Адреса отделений с зонами самоинкассации:

 ул. Красная, 176 (8619/0084);

 ул. Зиповская, 8 (8619/0115);

ул. Сормовская, 9/1 (8619/0054).

Также для внесения доступны банкоматы Сбербанка, с их адресами можно ознакомиться на сайте банка sberbank.ru

«В условиях моментальных переводов и платежей владельцу бизнеса важно быть уверенным в возможности быстро и удобно внести выручку на свой счет и рассчитаться с контрагентами. Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса самоинкассация и создали в городе удобные точки с самыми современными устройствами, принимающими единовременно 200 купюр,— отметил управляющий Краснодарского отделения ПАО Сбербанк Андрей Орешко — Новые точки  самоинкассации доступны круглосуточно, работают без выходных. В наших планах обеспечить этой услугой все крупные населенные пункты Краснодарского края».

 

 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы