Курсы валют
64.22
70.94

Сбербанк запускает специализированные точки для самоинкассации в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2018 11:15
Сбербанк объявил о запуске в Краснодаре специализированных точек для самоинкассации
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сбербанк объявил о запуске в Краснодаре специализированных точек для самоинкассации. Зоны самоинкассации расположены в отделениях Сбербанка, доступны в режиме 24/7 и оборудованы современными устройствами для взноса наличных – рециркуляторами, которые позволяют вносить до 200 купюр единовременно.

Адреса отделений с зонами самоинкассации:

 ул. Красная, 176 (8619/0084);

 ул. Зиповская, 8 (8619/0115);

ул. Сормовская, 9/1 (8619/0054).

Также для внесения доступны банкоматы Сбербанка, с их адресами можно ознакомиться на сайте банка sberbank.ru

«В условиях моментальных переводов и платежей владельцу бизнеса важно быть уверенным в возможности быстро и удобно внести выручку на свой счет и рассчитаться с контрагентами. Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса самоинкассация и создали в городе удобные точки с самыми современными устройствами, принимающими единовременно 200 купюр,— отметил управляющий Краснодарского отделения ПАО Сбербанк Андрей Орешко — Новые точки  самоинкассации доступны круглосуточно, работают без выходных. В наших планах обеспечить этой услугой все крупные населенные пункты Краснодарского края».

 

 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край улучшил позиции в экологическом рейтинге регионов

05.06.2018 10:38
Краснодарский край занял 15 место в экологическом рейтинге регионов России, поставленном по итогам весны 2018 общественной организацией «Зеленый патруль»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аналогичном рейтинге по итогам 2017 года Кубань находилась на 21 месте.

Регионом с самой благополучной экологической обстановкой эксперты назвали Тамбовскую область, далее следуют, Республика Алтай и Алтайский край.

По мнению председателя правления «Зеленого патруля» Андрея Нагибина, в будущем Алтайские регионы, которые активнее решают экологические проблемы, могут потеснить Тамбовскую область с первого места. «На место в десятке лучших могут претендовать Краснодарский край, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария», - сказал эксперт RT.

Экологический рейтинг субъектов РФ составляется с апреля 2008 года. Он выходит четыре раза в год: зимой, весной, летом и осенью.

Список формируют на основании материалов из различных источников, включая органы власти, СМИ, экспертные организации, общественные организации, хозяйствующие субъекты и инициативные группы граждан.

Цель проекта – общественный мониторинг и сравнительная оценка регионов РФ в сфере экологической безопасности и охраны окружающей среды.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы