Курсы валют
73.64
87.17

«Краснодар Водоканал» опубликовал список управляющих компаний-должников

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2018 07:54
В рамках информационного проекта по определению рейтинга добросовестных абонентов и выявлению злостных неплательщиков «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжает публиковать списки должников за услуги водоснабжения и водоотведения сред
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках информационного проекта по определению рейтинга добросовестных абонентов и выявлению злостных неплательщиков «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») продолжает публиковать списки должников за услуги водоснабжения и водоотведения среди юридических лиц, а также сведения о тех организациях, которые не задерживают оплату за потребленный ресурс.

В список добросовестных потребителей среди управляющих компаний и ТСЖ, которые  своевременно и в полном объеме оплачивают  услуги краснодарского водоканала вошли: ООО "Городская управляющая компания-Краснодар", Муниципальное унитарное ремонтно-эксплуатационное предприятие № 32, ООО "Центр услуг по управлению жилыми домами", ООО "Репино", ООО "Управляющая компания "Комфорт Плюс",  ООО "Жилсервис Юг", ООО "Управляющая компания "Панорама", ООО "Комфорт Плюс", ООО "Губернский", ООО Жилищная компания "Комфорт Плюс", ООО "Багратион", УК Жилстройсервис, ООО "Меритон-Сервис", ООО "СК Статус", ТСЖ "Юбилейное-2005", ООО УК "ПАРУС", ООО "Восточный Квартал", ООО "Репино 2".  Добросовестные плательщики из числа коммерческих потребителей: ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго", АО "РАМО-М", ЗАО "Темпл Инк", ОАО "Масложиркомбинат "Краснодарский", Акционерное общество "Галерея Краснодар", ОАО "Аванта", ООО "АМАС".

   «Мы благодарим всех добросовестных абонентов за своевременную оплату наших услуг, - говорит коммерческий директор ООО «Краснодар Водоканал» Павел Широков. – И призываем всех остальных не копить задолженности, а своевременно передавать показания приборов учета для точного начисления объемов потребленных ресурсов».

Из-за низкой платежной дисциплины потребителей просроченная дебиторская задолженность на начало мая 2018 года превысила 400 млн рублей.

В списке управляющих компаний и ТСЖ, имеющих долги перед «Краснодар Водоканалом» водоканалом: ООО "Управляющая компания Гарант", ООО УК "Доверие", ООО "УК "Екатеринодар", ООО "Жилсервис", ООО "РемСтройСервис", ООО "Чистые пруды", ООО "УК ЖК "Портланд", ООО "Управляющая компания "Перспектива", ООО  УК   "Наш родной квартал", ООО "Кубань-Сервис", ООО УК "Западная", ООО "УК" Чистые пруды", ООО УК "Наш квартал", ООО "АВРОРА", ООО "Управляющая компания "Карасун плюс", ООО "УК "Уют-Сервис", ООО "Альфа", ООО  Управляющая компания "Юг Комфорт", ООО "КраснодарФинСтрой", ООО УК "Возрождение", ООО "Домоуправление-XXI", ООО "Жилсервис", ООО "Управляющая компания 2012", ООО "Дом-Сервис", ООО "Высокий Стандарт", УК "Прометей", ООО "Жилсервис ВК", ООО УК "Родной квартал", ТСЖ "Эскориал", ТСЖ "Центр", ТСЖ "Посад", Тюляева-8 ТСЖ, ТСЖ Кедр, ТСЖ Ленинский, ТСЖ "Черкасская 49", ТСЖ Мир, ТСЖ На Хаджинова, ТСЖ "Симф-26", ТСЖ Солнечный берег 14, Вест ТСЖ, ТСЖ Первомайское, ТСЖ "Элитное", ТСЖ "Атамань-24", ТСН Виктория, Ковчег ТСЖ, ЖСК №59, ЖСК-228.

В отношении организаций, которые не оплачивают и накапливают задолженность, «Краснодар Водоканал» ведет активную претензионно-исковую работу. С января по апрель 2018 года абонентам-юридическим лицам было направлено более 700 претензий на общую сумму задолженности свыше 900 млн рублей. Для принудительного взыскания через суд подготовлено и передано в юридическую службу 197 комплектов документов на сумму свыше 130 млн рублей. В отношении самых злостных неплательщиков вводился режим ограничения услуг холодного водоснабжения и водоотведения.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы