Курсы валют
74.61
81.09

Доходность пенсионных накоплений НПФ ВТБ составила 9,31% годовых

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2018 11:21
По итогам первого квартала 2018 года текущая доходность пенсионных накоплений застрахованных лиц – клиентов ВТБ Пенсионный фонд составила 9,31%
Читайте нас на Яндекс.Новости

Количество застрахованных лиц, формирующих пенсионные накопления в НПФ ВТБ, увеличилось до 2,124 млн человек (рост за год составил 37,7%).

На 1 апреля 2018 г. под управлением ВТБ Пенсионный фонд находилось 186,4 млрд рублей пенсионных накоплений в рамках обязательного пенсионного страхования.

 

 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в обращении с животными в цирке шапито
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе прокуратура выявила нарушения в содержании животных в цирке шапито, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства провели проверку после обращения местного жителя. Было установлено, сотрудники цирка не вели журнал наблюдений за животными. Животные были не привиты, для них использовались несертифицированные корма, отсутствовал утвержденный план уборки помещений, не проводилась дезинфекция кормушек и поилок. Для животных не было организовано оказание плановой и экстренной ветеринарной помощи.

Также животные содержались в металлических клетках, которые располагались в выделенной части рефрижераторного прицепа, используемого для их перевозки. Клетки не оборудованы настилом из бакелитовой фанеры.

По данным фактам межрайонная прокуратура направила в суд иск об обязании устранения нарушений. Суд иск удовлетворил. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы