Курсы валют
73.64
87.17

На Кубани футбольные болельщицы чаще мужчин используют карту ВТБ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.06.2018 09:20
В преддверии чемпионата мира по футболу ВТБ провел исследование транзакционной активности клиентов, которые использовали карты банка для расчетов на российских стадионах. Статистика показывает, что больше всего болельщики платят на стадионах Москвы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В преддверии чемпионата мира по футболу ВТБ провел исследование транзакционной активности клиентов, которые использовали карты банка для расчетов на российских стадионах. Статистика показывает, что больше всего болельщики платят на стадионах Москвы. Средний чек выше в Краснодаре, при этом женщины там расплачиваются картой чаще мужчин.

Исследование проводилось в период с 2016 по 2018 гг. Команды, которые учитывались в ходе подсчетов, заняли первые пять мест в чемпионате России сезона 2017/2018 гг.

Результаты показывают, что почти две трети (65%) из числа болельщиков-клиентов ВТБ, рассчитываются картами на стадионах Москвы. Порядка трети - в Санкт-Петербурге. 

Любители футбола, проживающие в Краснодаре, тратят около 4,5 тыс. рублей за одну транзакцию на арене, Москвы – 4,1 тыс. Самыми экономными оказались болельщики из Санкт-Петербурга, здесь размер «среднего чека» составляет чуть более 3 тыс. рублей. С 2016 г. этот показатель упал на 40%.  

Основная аудитория болельщиков-клиентов ВТБ – мужчины (более 80%). К примеру, их доля среди фанатов Москвы достигает 89%. При этом максимальное количество женщин (20%) посещают стадион в Санкт-Петербурге. 

Интересно, что на арене Краснодара именно женщины расплачивались картами больше, чем болельщицы других футбольных клубов. По уровню «среднего чека» они опережают краснодарских мужчин – 5,5 тысяч рублей против 4 тысяч. 

Статистика показала, что банковскими картами расплачиваются преимущественно семейные люди – более 60%. Максимальное количество таких болельщиков живет в Краснодаре (84%). А вот наибольшая доля холостых болельщиков отмечена в Санкт-Петербурге (34%). 

Средний возраст клиентов ВТБ,  регулярно посещающих стадионы в Москве и Петербурге, составляет от 30 до 39 лет. Но если у московских фанатов это почти 45% аудитории, то у петербуржцев – около 35%. Чуть старше, в среднем, фанаты из Краснодара – 43% в возрасте от 40 до 49 лет.

 

 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы