Курсы валют
64.22
70.73

«Краснодар Водоканал» устранит повреждение на улице Костылева

09.06.2018 14:09
Специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») в ночь с 8 на 9 июня выполнят работы по устранению повреждения на трубопроводе диаметром 400 мм на улице Костылева
Читайте нас на Яндекс.Новости

В связи с прохождением водопровода под проезжей частью и необходимостью ограничения движения транспорта на данном участке, начало работ запланировано в ночное время. Чтобы не создавать помехи для автомобильного транспорта в дневное время, движение по улице Костылева от ул. Горького до ул. Чапаева с 23:00 ч. до 05:00 ч будет ограничено.

«Для оперативного проведения мероприятий на месте будет работать 2 бригады аварийно-восстановительных работ и вся необходимая спецтехника: илосос, самосвал, аварийный автомобиль, - говорит заместитель главного инженера ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - В целях удобства абонентов работы будут проведены без отключения от водоснабжения».

После завершения работ в течение трех суток будут произведены мероприятия по благоустройству территории.

Оксана Стрелкова

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

«Агрокомплекс» приостановил проект молочного кластера в Ростовской области

09.06.2018 12:53
АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева приняла решение заморозить проект создания в Ростовской области молочного кластера за 45 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева не планирует в ближайшее время рассматривать проект создания в Ростовской области молочного кластера. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ-Юг» со ссылкой на генерального директора предприятия Евгения Хворостину.

По данным издания, изначально компания планировала вложить в кластер около 45 млрд рублей. Как рассказал глава областного Агентства инвестиционного развития Игорь Бураков, на этот счет есть устная договоренность между властями региона и представителями «Агрокомплекса». Планировалось, что кластер будет состоять из восьми молочных ферм и завода по переработке молока.

По словам Хворостины, компания сейчас не рассматривает этот проект в связи с изменениями цен на рынке сырья. Объяснять причины приостановки подробно он не стал.

Как сообщала «Деловая газета. Юг», в 2018 году «Агрокомплекс» планирует начать в Ростовской области строительство молочного комплекса на 2,8 тыс. голов производительностью более 25,2 тыс. т молока в год. Работы стартуют 1 июля, объем инвестиций составит 3 млрд рублей.

Оксана Стрелкова
Пожалуйста подождите, идет обновление страницы