Курсы валют
77.51
92.07

Кратко об "Эталон-Женави"

15.05.2008 07:19
Компания «Женави» была основана в 1991 г. в Петербурге. Позже фирма купила здание старого петербургского завода «Эталон».В 1998 г. открылся первый магазин-салон в Санкт-Петербурге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Женави» была основана в 1991 г. в Петербурге. Позже фирма купила здание старого петербургского завода «Эталон».
В 1998 г. открылся первый магазин-салон в Санкт-Петербурге.Важным моментом развития компании было создание в 2000 г. филиала «Эталон-Женави» в Москве, который за 2 года существования создал собственную клиентскую базу. Кроме этого в настоящее время компания имеет официальных представителей в Новосибирске и Самаре. Одновременно в рамках программы по диверсификации началось развитие новых продуктовых направлений. Одним из наиболее перспективных из них является сувенирная продукция из малахита, выращиваемого по уникальной технологии в компании «Эталон-Женави».
 
С 2001 г. «Эталон-Женави»начинает экспортировать свою продукцию в страны дальнего зарубежья. Первым шагом явилось создание фирменных торговых точек в Великобритании. Позже продукция обретает популярность в США, Скандинавии.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы