Курсы валют
77.17
91.78

"Черкизово" отдаст предпочтение мясокомбинату в Лабинске

15.05.2008 11:42
ДАЙДЖЕСТ. Вложив в реконструкцию Сальского мясокомбината $16 млн, группа «Черкизово» так и не смогла закрепиться на местном рынке
Читайте нас на Яндекс.Новости
ДАЙДЖЕСТ. Вложив в реконструкцию Сальского мясокомбината $16 млн, группа «Черкизово» так и не смогла закрепиться на местном рынке. Сейчас компания отдает приоритет проекту развития мясокомбината «Бабаевский» в Лабинске, на котором компания сконцентрирует усилия по дальнейшему развитию сегмента мясопереработки в Южном регионе.По сообщению газеты «Ведомости», ЗАО «Мясокомбинат »Бабаевский" вошло в состав группы в 2000 г. (ее структурам принадлежит 85% акций). Мощность предприятия — 60 т колбасных и ветчинных изделий в сутки. В этом году «Черкизово» потратит на развитие бизнеса $166 млн, в следующем — $190. Самая большая статья расходов — до $100 млн — инвестпроекты в переработке мяса птицы, включая строительство новых фабрик. Инвестировать в новые приобретения в птицеводстве и мясопереработке, а также в развитие свиноводства группа планирует часть средств, которые она собирается получить в ходе вторичного размещения бумаг на российских биржах и LSE. 16 мая «Черкизово» планирует закрыть книгу заявок. 
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы