Курсы валют
76.02
91.75

Топ-менеджмент промышленности края обучат

16.05.2008 06:43
Департамент промышленности края намерен подготовить управляющих кадров для промышленного комплекса Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
Департамент промышленности края  намерен подготовить управляющих кадров для  промышленного комплекса Кубани. Ведомство намеревается внести в  краевую целевую программу раздел, согласно которому из краевого бюджета будут выделены средства на финансирование подготовки топ-менеджмента.
 
«Это связано с тем, что России рано или поздно надо вступать в ВТО. Наш опыт общения с зарубежными компаниями, выезды за рубеж свидетельствуют о том, что кубанский топ-менеджмент не владеет теми инструментами и знаниями, которыми владеют их коллеги. Это способы управлением производством и качеством, кадрами и многое другое. Мы попросим ЗСК пойти нам на встречу,  выделить на основе софинансирования из частных бюджетов средства по этому разделу целевой программы», — говорит Андрей Кравченко, руководитель Департамента промышленности края.По его словам, в 2009 г. достаточно охватить программами повышения квалификации 300-350 человек топ-менеджмента  разных направлений промышленного комплекса края (финансовому, внешнеэкономическому, др.)
 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы