Курсы валют
77.25
91.92

Кубанский казачий хор высек нагайками чиновников НАТО

16.05.2008 11:52
Артисты Государственного Кубанского казачьего хора по приглашению представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина выступили в штаб-квартире Северо-атлантического альянса в Брюсселе и проведи обряд посвящения в казаки нескольких натовских чиновников
Читайте нас на Яндекс.Новости
Артисты Государственного Кубанского казачьего хора по приглашению представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина выступили в штаб-квартире Северо-атлантического альянса в Брюсселе и проведи обряд посвящения в казаки нескольких натовских чиновников.По данным ИА «Росбалт-Юг», целью этой акции стал культурный обмен. «Таким образом, планировалось показать натовцам, что мы не только страшные и опасные, но еще и душевные, с богатейшей культурой», — сказала пресс-секретарь Лидия Михайлова. «Выступали прямо в штаб-кваритре НАТО, высекли нагайкой больших натовских чиновников. Правда, те не знали, что именно последует за процедурой вручения шашек. То есть им шашки дали, а потом уже высекли. Вторая часть процедуры была для них, конечно, невероятно удивительной. Но они смирились: встали на одну коленку и приняли удар», — добавила Михайлова.Добавим, во время выступления казаков зал был до отказа наполнен сотрудниками штаб-квартиры НАТО, а также представителями делегаций государств-членов и стран-партнеров. Этим концертов Кубанский казачий хор завершил свои гастроли по Бельгии. 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы