Курсы валют
76.42
92.04

Минтранс хочет привлечь строителей олимпиады для "Волгодона-2"

19.05.2008 09:12
Министр транспорта РФ Игорь Левитин предложил использовать мощности компаний, которые будут заняты строительством в Сочи к Олимпиаде, на сооружении Волгодона-2.В субботу на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным он сообщил
Читайте нас на Яндекс.Новости
Министр транспорта РФ Игорь Левитин предложил использовать мощности компаний, которые будут заняты строительством в Сочи к Олимпиаде, на сооружении Волгодона-2.В субботу на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным он сообщил, что к 2015 г будет готово заключение по новому водному пути между Каспием и Черным морем.«Если будет принято наше предложение о строительстве второй части Волгодона, мы сможем задействовать те строительные организации, которые освободятся к 2014 году от работы в Сочи», — цитирует Левитина «Прайм-ТАСС».Также министр транспорта сообщил о развитии внутренних водных путей. Из 100 тыс. км их в европейской части можно свободно задействовать для судоходства только 50 %, потому что много гидротехнических сооружений работают с очень большой интенсивностью.
С 2010 г дноукрепительные работы будут финансироваться по 100% нормативу, чтобы к 2015 г. полностью обеспечить работу внутренних водных путей в европейской части.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы