Курсы валют
76.02
91.75

Рабочие одной из строек Краснодара отравились

20.05.2008 09:53
В Краснодаре произошел случай массового отравления. Сегодня, в 9 часов утра на пульт дежурного по УВД Краснодару поступило сообщение о том, что 10 человек с подозрением на отравление доставлены в Инфекционную больницу Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре произошел случай массового отравления. Сегодня, в 9 часов утра на пульт дежурного по УВД Краснодару поступило сообщение о том, что 10 человек с подозрением на отравление доставлены в Инфекционную больницу Краснодара. Позже на легкое недомогание пожаловались еще 30-40 человек.По сообщению начальника пресс-службы УВД г. Краснодара Ильи Шакалова, все пострадавшие — рабочие строящегося на углу ул. Рашпилевской и Северной Торгового Центра «Октябрьский». «На месте работают бригады скорой помощи, милиция, Управление здравоохранения края и Роспотребнадзор. Развернут дневной Стационарный пост, где обследуют всех рабочих»,- сказал Шакалов. По его словам, сейчас идет дезинфекция помещений, в которых рабочие принимали пищу, где жили (бараки). Проверка продолжается.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы