Курсы валют
66.88
76.18

«Три–З»: важно найти решение для любого пациента

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2018 17:56
В Краснодаре в клинике «Три–З» ввели услугу коррекции зрения в медикаментозном сне
Читайте нас на Яндекс.Новости

Крупнейшая российская сеть офтальмологических центров «Три–З» [1] первой запустила новую услугу — процедура коррекции зрения «во сне».

Несмотря на то, что операция по коррекции зрения достаточно быстрая и безопасная, многие пациенты не решались на исправление зрения именно из–за страха перед процедурой. Но совсем недавно в клинике «Три–З» стали использовать медикаментозный сон при проведении лазерной коррекции.

С 1 июля 2018 года в Краснодаре в клинике «Три–З» услугой операции «во сне» могут воспользоваться пациенты, которым рекомендована коррекция зрения методами ReLEx FLEx или ReLEx SMILE. Стоит отметить, медикаментозный сон — это самая легкая форма седации, которая позволяет исключить у пациента любые ощущения во время лазерной коррекции: пациент не слышит посторонних звуков, совершенно ничего не чувствует, в итоге операция проходит без каких–либо отрицательных эмоций и дополнительной психологической нагрузки.

«Использование данного метода стало возможно благодаря отличной команде опытных анестезиологов и офтальмохирургов, которые работают с пациентами «Три–З», постоянно повышают свой профессиональный уровень и следят за появлением передовых технологий и методов.

При этом алгоритм прохождения диагностических исследований и подготовки к операции в случае выбора метода коррекции зрения «во сне» ничем не отличается от классического: пациент проходит рефракционную диагностику, в ходе которой офтальмохирург рекомендует лазерную коррекцию зрения по технологиям ReLEx FLEx или ReLEx SMILE и, в случае желания пациента минимизировать ощущения при прохождении процедуры, направляет его на консультацию к анестезиологу. При отсутствии противопоказаний к проведению коррекции зрения с применением медикаментозного сна пациент может быть прооперирован уже на следующий день», — уточнила медицинский директор группы компаний «Три–З» Инна Злотникова.

Длительность лазерной коррекции «во сне», включая все необходимые процедуры по введению и выведению пациента из медикаментозного сна, не отличается от классической и составляет порядка
10–15 минут. Анестезиолог находится в операционной до конца проведения процедуры. Выписка пациента, после пребывания в комнате отдыха и контрольного осмотра офтальмохирурга, происходит через пару часа. Рекомендации по закапыванию глаз и соблюдению охранительного режима не отличаются от стандартной процедуры коррекции по технологии ReLEx FLEx или ReLEx SMILE. Стоимость дополнительной услуги введения в медикаментозный сон при проведении коррекции зрения составляет всего 10 тыс. рублей.

«Мы создаем все условия для получения желаемых результатов в условиях максимального комфорта наших пациентов. Предлагая метод коррекции зрения «во сне», мы совместили многолетний опыт наших врачей, высокие стандарты работы и передовые технологии», — подчеркнула Инна Злотникова.

Лазерная коррекция зрения как способ отказаться от очков и контактных линз набирает популярность. Технологии последнего поколения позволяют провести процедуру быстро, безопасно и безболезненно, а самый современный метод ReLEx SMILE практически не имеет ограничений в послеоперационном периоде. В клиниках заботы о зрении «Три–З» уже 15–й год возвращают зрение.
___________________

[1] По данным исследования ООО «РЕНОМЕ Онлайн», февраль 2018 г.

Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста

Лицензия № ЛО-23-012248
от 23.04.2018 г.

Евгения Гладущенко

Комментировать

comments powered by HyperComments