Курсы валют
64.01
70.90

«ЮгСтройИмпериал»: Доступное жилье – каждому

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.08.2018 14:12
Компания «ЮгСтройИмпериал» на начало августа 2018 года увеличила долю текущего строительства до 613 тыс. кв. метров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «ЮгСтройИмпериал» заняла лидирующую позицию в ТОПе застройщиков Краснодарского края по объемам текущего строительства. По информации Единого реестра застройщиков, на начало августа 2018 года компания увеличила долю текущего строительства до 613 тыс. кв. м, заняв при этом долю на рынке в размере 6,46% от общего количества возводимого жилья.

В конце июля застройщик отметил первый юбилей — 5 лет назад компания вышла на рынок строительства. Сегодня это один из ведущих игроков на инвестиционно–строительном рынке Краснодара и края: 300 проверенных подрядных организаций, более 200 единиц строительной техники, 2000 квалифицированных специалистов.

«Изначально компания заходила на рынок с желанием привнести новое понимание того, что такое качественное жилье. Слоган нашей компании — «Жилье со знаком качества». Этот слоган ежедневно помогает каждому члену большой команды «ЮгСтройИмпериала» помнить, для чего мы собрались. Благодаря этому мы добились таких результатов за 5 лет, став одним из лидеров строительной отрасли. В 2016 году компания вошла в перечень крупнейших компаний Краснодарского края, которые заключили наибольшее количество договоров и продемонстрировали наиболее высокие темпы строительства. По итогам 2017 года Всероссийский бизнес–рейтинг наградил «ЮгСтройИмпериал» за высокий вклад в развитие российской экономики и достижение высоких результатов. Мы гордимся тем, что мы делаем!» — говорит коммерческий директор компании Инга Ерошина.

ЖК «Тургенев»

На сегодняшний момент в пакете застройщика 13 объектов в Краснодаре и крае. «ЮгСтройИмпериал» возводит жилые комплексы, в основе которых лежит идея добрососедства: это не просто стоящие рядом дома — это единое пространство, в котором живут люди, объединенные общим восприятием жизни, с похожими ценностями и интересами.

«Каждый проект мы строим и продаем, как для себя, задавая вопрос: «А хотелось бы мне там жить?». Есть понимание того, что потребности, желания и возможности у всех разные, поэтому мы постоянно расширяем линейку предлагаемого жилья, создавая проекты как бизнес–класса, так и уровня «комфорт», с возможностью выбора от студии до пентхауса. Компания развивается в сторону того, чтобы каждый житель нашел свой идеальный вариант качественного жилья для комфортной жизни», — добавляет директор по продажам Елена Чернова.

На сегодняшний день в компании сдаются объекты бизнес–класса: ЖК «Тургенев», ЖК «Империал», ЖК «Элегант». Ведется активное строительство жилых комплексов «Фамилия», «Форт Адмирал» (Туапсе). Среди комплексов класса комфорт — ЖК «Перемена», «Лорис Парк» (пос. Лорис). Внесены качественные изменения в концепции комплексов, выкупленных у AVA Group в марте этого года, — это ЖК «Стрижи», ЖК «Сказка Град» в микрорайоне Гидростроителей и вторая очередь ЖК «Мечта» в Прикубанском округе Краснодара. Новые объекты увеличили общую площадь застройки компании до 1,6 млн кв. метров. Продажи в них уже открыты. В этих комплексах улучшены планировочные решения, увеличен уровень инсоляции квартир.

Особой популярностью пользуется комплекс «Форт Адмирал». Это первый небоскреб в Туапсе. Жилой комплекс отвечает всем высоким стандартам бизнес–класса. Статус объекта поддержан не только панорамами Черноморского побережья, но и собственным фитнес–центром с бассейном, рестораном, где можно заказать блюда прямо в квартиру, и детским садом во дворе комплекса. До моря подать рукой: автомобильная прогулка до песчано–галечного пляжа Туапсе займет восемь
минут.

Благоприятный курортный климат Туапсе позволяет сделать квартиру в «Форт Адмирале» как местом постоянного проживания, так и летней резиденцией для семьи и друзей. «Компания «ЮгСтройИмпериал» поздравляет всех с Днем строителя. Это не только профессиональный праздник. Каждый из нас строит пространство вокруг себя, начиная от семьи и окружающих людей и заканчивая домом. Создание семьи — не наш профиль, но в выборе пространства для достойного уровня жизни и отдыха мы вам поможем!» — говорит Инга Ерошина.

Подробнее узнать обо всех жилых комплексах компании можно по телефону 8 800 50-50-300, на сайте imperialgorod.ru, а также в офисах продаж компании «ЮгСтройИмпериал».
Проектная декларация на сайте www. imperialgorod.ru

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Суд по взысканию имущества с Анжелы-Марии Цапка отложен до 4 сентября

14.08.2018 13:11
Суд отложил до 4 сентября 2018 года рассмотрение заявления о взыскании со счетов Анжелы-Марии Цапка средств в пользу пострадавших от действий банды Сергея Цапка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Рассмотрение заявления по обращению взыскания на имущество Анжелы-Марии Цапок пострадавшими от банды Сергея Цапка отложено до 4 сентября, передает РИА Новости.

Заседание должно было состояться в Октябрьском районном суде Краснодара 14 августа. «УФССП ходатайствовало об отложении рассмотрения заявления потерпевших об обращении взыскания долга Сергея Цапка за счет средств Анжелы-Марии Цапок в связи с тем, что мы еще не успели реализовать земельные паи, принадлежащие Сергею Цапку, - пояснил агентству сотрудник отдела особых исполнительных производств УФССП по Краснодарскому краю Алексей Пащенко. - Когда паи будут реализованы, мы уточним сумму требований к Анжеле-Марии Цапок. Сегодня суд отложил слушания до 4 сентября».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Октябрьский районный суд Краснодара рассматривает заявление приставов о взыскании со счетов Анжелы-Марии Цапок 31 млн рублей в счет долга Сергея Цапка в пользу потерпевших.

Всего судом в 2015 году в пользу семи потерпевших по уголовному делу принято решение о взыскании 250 млн рублей в качестве компенсации морального вреда: 150 млн рублей за счет имущества главаря банды Сергея Цапка и 100 млн рублей за счет других участников банды.

В настоящее время приставами уже взыскано более 119 млн рублей за счет средств матери главаря банды Надежды Цапок. Приставы смогли доказать, что деньги на ее счетах фактически принадлежали Сергею Цапку.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы